Креативные маркетинговые идеи для мебельных магазинов

Мебельные магазины зарекомендовали себя как маркетинговая стратегия — продажи для каждого мыслимого праздника, отсутствие оплаты в течение 90 дней или отсутствие интереса в течение 3 лет — широко используемые рекламные инструменты для увеличения продаж. Они конечно работают, но они не совсем уникальны. Если вы новичок на мебельном рынке или ищете способ выделиться из толпы, выберите что-то, что не касается дяди Сэма или Санта-Клауса. Вот несколько отличных вариантов.

  1. Интернет объявления— Такие сайты, как Craigslist и eBay, значительно упростили процесс продажи онлайн-объявлений. Покупатели обращаются в эти места, чтобы проверить товары перед входом в магазин, поэтому перечислите ваш товар здесь, чтобы добраться до них! Нанимайте сотрудника, работающего неполный рабочий день, чтобы сфотографировать ваши товары и разместить их на этих сайтах, или вы даже можете передать эту работу компании, специально предназначенной для этой работы.
  2. Обучение в магазине— Проведение обучения или семинаров в магазине — отличный способ выйти на рынок DIY. Пригласите дизайнеров по интерьеру обсудить дизайн интерьера, выбор декораций и даже советы по ремонту с использованием ваших товаров. Эти виды деятельности повышают ценность вашего магазина, и ваши клиенты видят в вас нечто большее, чем просто транзакционный бизнес — вы являетесь частью их образа жизни. Продвигайте эти события, вешая виниловый баннер перед вашим магазином с датами и временем для каждого класса.
  3. обмен— Подумайте о добавлении программы замены клиентов в ваш магазин, где покупатель привезет свою старую мебель и получит кредит на новые товары. Если мебель находится в достаточно хорошем состоянии, вы можете создать раздел в своем магазине, который будет использоваться для больших случаев. Если он не в состоянии перепродажи, вы можете пожертвовать мебель или, по крайней мере, переработать ее для своего клиента. Это еще один способ сделать ваш магазин удобным поставщиком и побудить клиентов оставаться лояльными к вам. Добавьте эту услугу в свои витрины с виниловыми наклейками.
  4. Новые дома-Создать партнерские отношения с местным агентом по недвижимости, брокером или застройщиком. Поскольку дома всегда продаются лучше с мебелью, предложите перечислить свои новые дома вместе с вашими товарами в обмен на рефералов. Вы также можете добавить к каждому дому знак, указывающий покупателям, откуда поступает мебель, в случае, если они захотят купить ее вместе с домом или, по крайней мере, совершить покупку в вашем магазине для другого ассортимента. Некоторые агенты могут даже захотеть купить предмет мебели непосредственно у вас в качестве домашней изоляции для своих новых владельцев!
  5. Попробуйте, прежде чем купить-Эта смелая стратегия дает клиентам возможность, так сказать, «проверить» вашу мебель. Выбранные покупатели могут попробовать мебель в своем доме в течение определенного периода времени, чтобы решить, хотят ли они ее купить. Хотя это не должно быть предложено все Поскольку ваши продукты могут стать логистическим кошмаром, это может стать эффективным способом увеличения продаж. В конце концов, если заказчик возьмет мебель домой и вернет ее обратно, скорее всего, они ее сохранят. Убедитесь, что у вас есть виниловая наклейка, которая четко объясняет правила программы, чтобы не было проблем.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *