Можете ли вы реально зарабатывать на жизнь с помощью партнерского маркетинга?

Партнерский маркетинг — это бизнес-модель, которая позволяет любому получать финансовую прибыль от использования продуктов других людей в Интернете. Это тип реферального маркетинга, когда партнеры получают вознаграждение за отправку трафика веб-сайта различным онлайн-продуктам и услугам.

Amazon, пожалуй, самый известный сайт по продаже товаров в интернете. У них есть программа, которая позволяет любому рекомендовать клиентов для получения комиссионных от продаж.

Любой может стать маркетинговым партнером. Тем не менее, правда в том, что партнерский маркетинг не является быстрым решением. Это работает так, но в зависимости от того, какое направление вы выбираете в своем партнерском бизнесе, вы можете быть очень разочарованы, как я это делал много раз!

Но если вы будете придерживаться его и найдете путь, который подходит вам и вашему стилю работы, награда может быть фантастической. Мне потребовалось некоторое время, чтобы добраться до точки света в конце туннеля, но теперь я определенно продаю в партнерском маркетинге!

Прежде чем найти сообщество и направление, в которое можно верить и верить, я перепрыгнул с одной стратегии на другую. Наличие наставника очень помогло, потому что не знать, сработает ли то, что ты делаешь, чрезвычайно сложно.

Многое из того, что я делал, когда начинал, просто никуда меня не привело. Я создаю различные веб-сайты, и моей первоначальной тактикой было ранжирование моего контента в Google. Это чрезвычайно сложно, даже если контент уникален и предлагает большую ценность. Вы должны продолжать подключаться и делиться своим контентом. Вы просто не можете положиться на Google, чтобы оценить ваш контент для видимости.

Затем аккаунт AdWords был закрыт вскоре после одного из моих самых крупных открытий. Это сильно ударило меня, и я на некоторое время сдался. Меня мотивировала идея аффилированного маркетинга, от которой я никогда не отказывался. Моим «почему» было то, что партнерский маркетинг был выходом из низкооплачиваемой работы и сварливых боссов! Это также предлагало потенциальный доход, который намного превышал тот, который я мог заработать, торгуя своим временем за деньги.

Правда, я много лет не зарабатывал. Но именно мысль о том, чтобы избежать моих трудных обстоятельств, побудила меня действовать.

В конце концов я обнаружил подписные продукты, которые платили постоянные комиссионные за предыдущие продажи. Когда я заметил подписку, приходящую месяц за месяцем, мои глаза действительно сияли! Сначала это была не огромная сумма, всего лишь несколько комиссионных в размере 20 долларов, которые приходили независимо от продаж, которые я совершил в этом месяце.

Это складывается со временем. В сочетании с партнерскими программами с высокой комиссией, предлагающими продавцов и внутренние отделы продаж, которые закрывают продажи для вас, я решил, что наконец-то нашел Святой Грааль успеха партнерского маркетинга!

Я бы не сказал, что моя партнерская компания все еще "жива". Но теперь я уверен, что я на правильном пути, и я делаю правильные шаги в этом направлении, как реальная возможность. Это была цель для меня; Найди свой путь. Я боролся много лет по многим причинам. Скептицизм мешает вам принимать решения. Я сжег себя с несколькими системами и потратил месяцы на создание контента и сайтов, которые ни к чему не привели.

Даже в бизнес-сообществе, к которому я принадлежу, я сначала скептически относился. Мне было очень трудно предпринять необходимые шаги, чтобы попасть в сложившуюся ситуацию. Отсутствие денег обычно является причиной, по которой люди узнают о партнерском маркетинге. Это обоюдоострый меч. Все эти годы у меня не было денег, я не мог позволить себе более дорогие бизнес-идеи. Я сосредоточился только на более дешевых. Это стоило мне много времени, которое я потратил впустую.

Построить прибыльный интернет-бизнес все еще непросто. Даже с хорошей стратегией, наставником и сообществом позади вас. Люди все равно бросят. Но если вы не остановитесь, ваши шансы на успех намного выше! Мне потребовалось много времени, чтобы сосредоточиться на создании контента, чтобы увеличить свой доход. Если вы можете, я настоятельно рекомендую использовать платный маркетинг вместо создания контента, но только с правильными продуктами.

При наличии дорогостоящих товаров, подписок, дополнительных услуг и встроенной команды продаж рентабельность инвестиций намного выше, чем у многих партнерских продуктов, которые вы хотите продать.

Это было то, чего я сначала не поняла. Я пытался продавать цифровые и физические продукты, не задумываясь о том, сколько я на самом деле заработаю; продажа книг от Amazon за копейки стоит комиссионных!

Получение правильных знаний с самого начала — огромный бонус. Без этого, вы можете реально работать в неправильном направлении в течение нескольких лет, как я. Трудно примирить аффилированный маркетинг как законную бизнес-модель, если вы терпите неудачу в течение многих лет. Но после всего, что я сделал, бросить было еще хуже!

Рад, что я продолжал, пока я не начал видеть некоторые результаты. Это то место, где я давно хотел быть, и от которого я сдерживался, продолжая придерживаться своих зон комфорта в поисках новых результатов.

Одна из тех зон комфорта придерживалась идеи о том, что я хочу делать каждый день. Я хотел продолжать делать то, что я всегда делаю — блог! Я пишу больше контента здесь. Он приспособился к моим зонам комфорта, но не достиг желаемого результата достаточно быстро. В конце концов, я начал использовать более платные маркетинговые стратегии, которые дали мне гораздо более быстрый результат. Однако, только когда я переоценил, мое ведение блога ни к чему не привело, и я предпринял неудобные шаги.

Я обнаружил, что многие партнеры добиваются гораздо более быстрого прогресса, чем я, делая необходимые шаги, которых я слишком боялся. Как только я начал делать то, что они делали, результаты пришли намного быстрее. С помощью партнерского маркетинга вы можете зарабатывать на жизнь. Только не ожидайте, что это будет соответствовать вашим удобным параметрам. Иногда, чтобы попасть туда, где ты никогда не был, ты должен делать то, чего никогда не делал!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *