Бизнес инновационная стратегия — не останавливайтесь после одной хорошей инновации

Инновационная стратегия для вашей компании должна поддерживать ваши бизнес-цели, включая краткосрочные и долгосрочные цели. Есть ли у вашей инновационной стратегии долгосрочная перспектива для выявления и развития постоянного потока креативных идей?

К сожалению, многие компании активно выявляют и развивают инновации в течение ограниченного времени. Поток креативных идей часто бывает сильным, когда бизнес начинает свое дело и хочет занять позицию с уникальным продуктом или услугой. Тем не менее, как только первое нововведение идентифицировано и разработано, слишком много компаний останавливают инновационный процесс, который в первую очередь приводит к успеху в бизнесе.

Не попадитесь в эту ловушку. Вот несколько идей, чтобы ваши творческие идеи постоянно развивались.

1. Развивать культуру инноваций — Поощряйте всех в вашем бизнесе, чтобы определить творческие идеи и представить их для оценки. Сделайте инновации частью повседневной жизни всего персонала.

2. Расписание регулярных мозговых штурмов — Это могут быть как индивидуальные мозговые штурмы, так и занятия в небольших группах. Попробуйте различные форматы и методы мозгового штурма, чтобы увидеть, что лучше всего подходит для вашей бизнес-среды.

3. Организовать инновационный конкурс — Сделайте что-нибудь, чтобы сделать инновации веселыми — отойдите от «обычной работы». Предлагайте вознаграждения, объединяйте инновационные команды и планируйте инновационную деятельность. Вы будете поражены творческими идеями, которые может создать конкурс инноваций.

4. Праздновать успех инноваций — Организуйте вечеринку, чтобы отметить успешные инновации, которые укрепят ваш бизнес. Это веселые мероприятия, которые являются отличным примером для всех сотрудников и показывают, насколько важны инновации для развития компании.

Реализуйте одну или несколько из упомянутых выше идей, чтобы постоянно находить креативные идеи, которые могут увеличить доход, создать конкурентное преимущество в вашей отрасли и сократить бизнес-расходы.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *