Мастеринг предпринимателя

tinoker

п. манипулировать неумело или экспериментально

Как предприниматель, вы, вероятно, любите мастерить. Вы, вероятно, любите задавать несколько вопросов до такой степени, что становитесь раздражающими. Вы можете экспериментировать с разными машинами, разбирая их. Или вы можете даже разделить мнения людей, когда они говорят с вами, и проанализировать каждое слово на предмет его истинного значения и намерения.

Ум тинкера — прекрасный ум; это острый ум, который остается голодным с жадным аппетитом к пониманию, манипуляции и неизвестности. Если вы не возитесь, то вам следует.

Вот список из 5 вещей, с которых вы можете начать свое собственное приключение:

  • 1.] Когда кто-то говорит вам что-то, что он сделал, и хочет, чтобы вы это попробовали, сделайте это, но обязательно повозитесь. Например, если друг говорит вам попробовать новый рецепт печенья, почему бы не добавить несколько своих собственных ингредиентов, чтобы увидеть, не на вкус ли он лучше. Это может или не может, но это не главное. Дело в том, чтобы пробовать новые вещи и экспериментировать.
  • 2.] Если вам нравится читать книги, начните объединять идеи, которые вы узнали из разных книг, чтобы создать совершенно новый подход к выполнению чего-либо. Много раз, когда вы объединяете две концепции, они часто имеют неизвестный синергетический эффект.
  • 3.] Никогда не прекращайте задавать вопросы и пытаться решить все, что люди говорят вам. Если вы чего-то не понимаете, продолжайте спрашивать. Если вы хотите узнать больше, пожалуйста, продолжайте спрашивать. Всегда полезно возиться со знаниями, которые вы узнаете от людей. Потому что, когда вы делаете это … иногда вы сталкиваетесь с новыми способами мышления — с новыми образцами мышления. Многие учителя ненавидят, когда ученики мешают их урокам, но предпринимательский ум не примет это.
  • 4.] Положите вещи. Серьезно, время от времени проводите время и разбирайте что-то на части — что угодно, это не имеет значения. Когда вы разбираете вещи и пытаетесь понять, как они были построены, вы тренируете свой мозг и используете свою творческую энергию для понимания новых концепций. Со временем вы будете мыслить на новых уровнях и применять новое понимание ко всему, что вы делаете.
  • 5.] Ищите шаблоны и соединяйте вещи. Мне нравится смотреть на случайные формы и пытаться изменить их в своем уме. Я представляю их под разными углами, с разной длиной, шириной, я добавлю новые измерения и т. Д. Это хорошо, потому что благодаря этому типу мышления вы укрепляете свое воображение.

Я знаю … я знаю … многие из вас посчитают эти предложения пустой тратой времени, но что вы должны потерять? Маленький. Самое главное — продолжать тренировать свой ум и стремиться к знаниям и пониманию в незнакомых областях.

Предприниматели никогда не должны перестать спрашивать, как все работает, почему они такие, какие есть, и все остальное, что они не понимают или хотели бы изучить.

Повозись с миром!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *