Почему Индия нуждается в стартапах больше, чем когда-либо

2016 был годом, который затаил дыхание, когда наблюдатели рынка хотели посмотреть, как развивается среда стартапов в Индии. Медленно в начале и разочаровывая, когда мы приближались к концу, это был год, когда многие известные имена складывались или замедлялись. Peppertap, который был основан среди фанфар, умер от анонимной смерти, в то время как такие люди, как Гроферс, должны были закрыться в десяти городах, чтобы выиграть деньги. Гиганты в этом секторе также не обошли стороной. Flipkart пытался идти в ногу с агрессивным развитием Amazon, а Snapdeal отставал и рисковал анонимностью после неудачной попытки получить Jabong. Такие как Ола после неправильного конца борьбы за власть на индийской доли рынка, потому что Uber полон средств и сконцентрирован после слияния с китайским конкурентом Диди Чусингом. Так что исследование идеи создания стартапа кажется неразумным. Однако, хотя громкие имена могут сломаться, все еще не хватает вариантов для стартапов.

Видение премьер-министра Нарендры Моди является долгосрочным, и многие из его решений четко отражают его. Будь то Swachh Bharat или Digital India, он человек, который смотрит в будущее. Поэтому его программа Startup India является частью одного и того же блока. Хотя в сегодняшнем рыночном сценарии есть проблемы с открытием собственного бизнеса, есть также много возможностей, которыми вы можете воспользоваться. Во многих районах Индии до сих пор мало предпринимателей, занимающихся этим, и это возможность.

Например, разрыв, который существует между ценами, выплачиваемыми фермеру, и ценой, которая устраняется потребителем. Walmart и другие держались на расстоянии, но проблема сохраняется. Существует пробел, который можно устранить, неиспользованный потенциал и недоставленное решение. Еще один пример области транспорта, в частности упаковщики и перевалки. Каждый раз, когда кого-то просят переехать, перспектива решения проблем с переездом заставляет нас кричать в тишине. Неподготовленные профессионалы, не обладающие коммуникативными навыками, отсутствуют опции отслеживания посылок, опция, необходимая для отправки посылки с использованием надежных опций, таких как Blue Dart и DHL, это рынок, который ожидает революции и доения.

Есть много причин, объясняющих ослабление индийских стартапов в этом году, их мрачные результаты, которые не позволяют потенциальным инвесторам ослабить свои портфели. Однако запуск Startup India сигнализировал о намерении правительства принять решения, созданные стартапами, и вступить в новую эру развития. Поэтому, хотя можно говорить о достижении точки насыщения, замедление среди прочего планирует расширение; Индийские стартапы достигли лишь доли того, что они могут сделать. Глядя на то, что может быть достигнуто, только небо является пределом для тех, кто осмеливается начать.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *