Идеи Bootcamp для персональных тренеров, начинающих бизнес

Поскольку компании по производству буткемпов становятся все более и более популярными, многие персональные тренеры ищут идеи для буткемпов, чтобы основать свою собственную компанию по производству буткемпов. Они устали платить часть своей личной прибыли от тренировок в спортзал за использование своего оборудования для тренировок. Благодаря обучающим сессиям, bootcamp может одновременно предоставлять свои услуги большему количеству клиентов и зарабатывать больше, даже если они взимают меньшую плату.

Если вы живете в теплом климате, ваша компания Bootcamp не будет стоить вам много денег, чтобы начать или запустить. Многие тренеры используют местный парк для управления лагерями, потому что они обычно свободны, и люди предпочитают проводить время на открытом воздухе. Они обладают большой гибкостью, потому что они доступны каждый раз, когда вы решаете их использовать. Единственным недостатком является то, что люди могут выбрать, чтобы следовать за вашим лагерем на расстоянии и не платить сборы, или другой личный тренер может следить за тем, что вы делаете, чтобы скопировать ваш лагерь.

Вот некоторые идеи для буткемпа для типов bootcamp вы можете иметь:

  • Все женщины — Bootcamp только для женщин. Многие женщины чувствуют себя более уверенно, когда не занимаются с мужчинами.
  • Все мужчины — только мужчины, повышенная интенсивность наращивания мышечной массы.
  • Свадебный буткемп — невесты и их подружки работают вместе.
  • Мама и малыш. Многие мамы хотят пойти домой на тренировки, а также могут встретить новых друзей на свиданиях.
  • Bootcamp для пожилых людей. Некоторым пожилым людям не рекомендуется присоединяться к обычному bootcamp, потому что они думают, что могут идти в ногу с молодежью. Они хотят найти людей, с которыми у них больше общего.
  • Только для одиноких — этот тип лагеря для начинающих идеально подходит для одиноких людей, которые хотят попасть в спортзал, но также хотят выйти и встретиться с кем-то.
  • Просто пары — это отличный способ потренироваться с партнером и познакомиться с другими людьми со схожими интересами.
  • Беременность — класс упражнений для мам, который фокусируется на упражнениях, которые можно выполнять даже во время беременности.
  • Потеря жира, наращивание мышечной массы, кардиотренировки, пресс или другие фитнес-цели.
  • Гиря — потребует от вас или ваших клиентов иметь гирю. Идеально подходит для сжигания жира.
  • Стабильность мяча — упражнения на стабильность мяча, ориентированные на прочность ядра.

Как видите, есть много разных идей для bootcamp, которые вы можете придумать для типа bootcamp. Наилучшим решением было бы вовлечь в процесс принятия решений существующих клиентов по личному обучению. Узнайте, к какому типу буткемпов они хотели бы присоединиться, если они хотят присоединиться к нему.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *