Вопросы по аренде свадеб

При опросе потенциальных провайдеров аренды, убедитесь, что вы знаете, что вы ищете, примерный список гостей и идеальные места. Чем более подробны ваши ответы, тем ближе они смогут оценить стоимость пакета. Ниже приведены некоторые важные вопросы, которые следует задать компаниям во время встречи. Эти советы могут быть использованы для постельного белья, лимузинов, фотобудок, фарфора, стульев, светильников, флористов, мебели для отдыха и дизайна интерьера.

Какие вопросы задать для свадебной аренды

Узнайте, что компания может арендовать для вас. Большинство поставщиков будут стараться придерживаться одной услуги. Тем не менее, другие будут пытаться предложить разнообразие на выбор. Это здорово, потому что это экономит время и деньги в долгосрочной перспективе. Помните, что у бизнеса может быть больше выбора, чем то, что вы видите на их веб-сайте или в брошюре.

Сколько это будет стоить мне? У вас есть прайс-лист? Несколько компаний стремятся предоставить комплексное обслуживание, а у некоторых есть несколько пакетов. Чем разнообразнее их пакеты, тем лучше будет ваша работа с вашим бюджетом. Важно, чтобы компания могла легко объяснить причину разницы в ценах.

Когда вы в последний раз работали в моем банкетном зале? Есть много банкетных залов, и они постоянно перестраиваются. Их точка зрения будет играть огромную роль в том, какие варианты они могут предложить. Вам также необходимо рассмотреть возможные проблемы с логистикой. Уважаемые поставщики смогут выразить честное мнение о том, что лучше всего работает в вашем регионе. Эти рекомендации будут основаны на недавних клиентах и ​​будущих забронированных событиях. Помните, что невозможно запланировать пикапы, они должны быть на той же длине волны, что и ваше зрение.

Взимается ли плата за доставку, настройку и отказ? Какие пакеты включают это? Возвращаясь к логистике, это тоже очень важно. Не каждый продавец будет тратить несколько часов на вашу свадьбу, в то время как другие отправятся на пароме на остров Макино. При настройке арендуемого оборудования возникает большой стресс. Попытайтесь договориться о своем пакете, чтобы включить удаление также. Последнее, что хотелось бы каждой невесте, — это забрать оборудование на следующий день компанией, производящей стулья для кьявари, и зал взимал плату за хранение.

Каковы точные сроки доставки и получения оборудования? Пусть эти времена будут записаны в вашем контракте. Есть много проблем с уничтожением событий из-за плохой информации. Самый важный элемент вашего приема — это сумасшедшая часть. Ваша свадьба должна быть безупречной. Недавно мы были на вечеринке, где у компании по производству постельных принадлежностей было пятнадцать чехлов на стулья. Оказывается, пара внесла в последний момент изменения в количество людей, не уведомив бельевую компанию. Они ехали 45 минут, двигаясь в 5 часов, чтобы убедиться, что они не короткие. Попробуйте сообщить другим поставщикам о последних изменениях.

Кто переносит украшения между местом церемонии и местом приема? Вы можете обсудить это с вашим флористом. Вы потратили деньги на цветы; не позволяйте им идти впустую! Так кто же позаботится о том, чтобы они благополучно и безопасно добрались до места назначения? Вопрос никогда не болит.

Наружные вечеринки / церемонии требуют палатки. Ваша компания рекомендует большую палатку или несколько небольших палаток? Все мы знаем, что у всего есть цена, и разные пространства требуют разных размеров / макетов. Палатки отлично подходят для большей атмосферы, чем жизнь. Палатки позволяют вашим родителям пригласить группу людей, с которыми вы никогда не встречались и о которых раньше не слышали … Не забывайте, что вы должны кормить всех незнакомцев. Палатки также нуждаются в небольшой армии людей для строительства, кондиционирования, отделки и сноса. Соотношение затрат будет труда против площади. Вы можете расположить эту страницу рядом в банкетном зале. В конце концов, это почти то же самое.

Есть ли у вас какие-либо правила в отношении потерянной или сломанной арендной платы? Эти правила являются общими, потому что вещи обычно случаются. Постельные принадлежности всегда утеряны или неправильно расставлены с постельными принадлежностями. Считайте свои благословения, если все идет отлично, но ожидайте неожиданного. Убедитесь, что продавец представит наихудший сценарий перед свадьбой. Они также должны заранее информировать вас о любых особых требованиях, которые могут потребоваться для вашей отправки.

На какой номер я могу позвонить, если мне нужно добраться до вашего офиса в день моего мероприятия? Вы также хотите, чтобы этот человек имел легкий доступ к вашей информации, чтобы был в полной мере осведомлен о деталях вашего контракта.

Каковы последние варианты бронирования для вашего сервиса? Популярные компании обычно быстро похищают. Обычно взятые даты зарезервированы на весь год. В некоторых местах было организовано несколько свадеб в одну субботу. Компания никогда не должна превышать крайний срок, важно, чтобы у них был план действий на случай непредвиденных обстоятельств.

Объясните мне, что произойдет, если я отменю? Мы все знаем, что многое может измениться через год. Мы не ожидаем, что что-то случится, но, с другой стороны, мы не хотим, чтобы это произошло. Компании, которые обслуживают более 50 клиентов в год, сталкиваются с такими ситуациями несколько раз в год. У компании не должно возникнуть проблем с ознакомлением с правилами отмены бронирования. Помните, что эти свадебные компании отказываются от тысяч долларов на бизнес, чтобы забронировать дату.

Я должен буду заплатить депозит? Как это должно сохраняться и когда я должен отложить деньги? Обычной практикой является оплата до 50% при подписании контракта, чтобы забронировать дату. Кроме того, наиболее уважаемые компании требуют окончательного погашения непогашенного остатка за две недели до большого дня.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *