Что делают наши соседи?

Сейчас 8:00, собака только что съела домашнее задание Сэма, Эмили не может найти футбольные бутсы, и машина не заводится. Хорошо, автобус только что проехал мимо нас. Это еще одно безумное утро и опять поздно в школу. Конечно, мой ноутбук пришел домой, поэтому я иду домой и беру его в офис. Не волнуйтесь, у меня будет достаточно времени, чтобы заполнить свой отчет о продажах, ожидая в течение часа, пока я вернусь на шоссе. Я иду в офис, беру чашку дзё и иду на встречу. "Миссис Белл, школа только что позвонила, и у Эмили жар; Вы должны забрать это как можно скорее. " Я собираю это, беру свою работу домой и полностью изменяю этот водоворот.

Когда я прихожу домой и сижу с Эмили на диване с хорошим фильмом, я не могу не заметить, что Марги сажает цветы через улицу. Потом я смотрю второй раз, это Эд, ее муж, помогает ей, и они выглядят расслабленными. Разве у этих людей нет реальной жизни? Что такое настоящая жизнь? Это сумасшедшая лихорадка каждое утро: сидеть в пробке, ухаживать за моим боссом, а потом возвращаться домой за пиццей после поздней спортивной ночи? Мне кажется, что я заметил, что Марджи и Эд всегда дома, наслаждаются садом и детьми, или на лодке, или где-то на дороге. Что они делают, чтобы зарабатывать на жизнь из дома?

Кольца "Привет, малыш". «Дорогая, я опаздываю сегодня вечером, и в эти выходные мой начальник хочет, чтобы я поговорил о встрече за городом». У меня почти нет реакции; этот разговор стал настолько нормальным, что я просто отвечаю: «Хорошо, дорогой, мы можем это сделать». Дети кормят меня, делают уроки и лежат в постели до 21:00. Время для меня, да, может быть, целый час сегодня вечером. Я заметил, что на кухонном столе все еще были буклеты о каникулах Диснея; Я должен принять решение об отпуске этого года. Возможно, из-за газа и инфляции мы должны пропустить семейные каникулы в этом году. Я достал ноутбук и подключил несколько свиданий к одному из этих туристических сайтов, и это было $ 2250,00. Вау, я поднял подбородок с пола и бросил планы.

В субботу утром звонок в дверь звучит рано. "Марджи, как ты? Пожалуйста, войдите." "Нормально, а Вы?" Я говорю о своей спешной жизни, у нас нет времени с детьми, и теперь мы отказались от наших планов на каникулы. Марджи объясняет, что она приехала сюда, чтобы пригласить нас в свою семью на Карибские острова в следующем месяце, и жилье на них. "О Марги, как ты можешь это сделать?" «У Эда и меня есть небольшой секрет скидок на поездки, и мы хотим, чтобы вы присоединились к нам, чтобы мы могли рассказать вам об этом». «Мы также хотим, чтобы вы испытали нашу жизнь без стресса». Вау, у меня был миллион вопросов, но сначала я хотел поговорить со своей семьей.

День наступил, и мы все собрались и готовы отправиться в аэропорт во время наших бесплатных карибских каникул с Moneys. Наш интерес вызван, и мы рады, что наконец-то можем узнать, как наши соседи живут и работают из дома. Когда мы входим на курорт, у меня перехватывает дыхание. Я шепчу мужу: «Это место должно стоить целое состояние». Фактически, я видел этот точный центр в Интернете за 2500 долларов в неделю. Мы поселились в роскошной квартире, пока Эд уже занят приготовлением маргаринов. В мгновение ока мы все смеемся и наслаждаемся видом на закат над морем с нашего балкона. «Эд, ты зашел слишком далеко и потратил слишком много на нас». Марджи быстро отвечает: «Мы думаем, что 699 долларов — это дешевый отпуск».

Это было начало разговора; "699 долларов за ночь?" «Нет, это тариф за весь блок на все семь ночей». «Как вы находите дешевые поездки и находите дешевое жилье, которое так роскошно?» — спрашиваю я. «Вот почему мы взяли тебя с собой. Мы хотели, чтобы вы воспользовались доступными скидками на роскошные путешествия ». Марджи продолжает: «Я уверен, что вы заметили изменения в нашем образе жизни и графике за последний год, верно. Я имею в виду, мы остаемся дома весь день, путешествуем и отводим наших детей в частную школу; и я уверен, что новые автомобили — тема нашей улицы ". Я отвечаю: «Да, мне было интересно, нашли ли вы лотерею». Эд засмеялся и сказал, что хочет, но они все еще работают, только из дома.

Эд и Марджи Мани рассказали о своей старой истории, о спешащих утрах, потерянных автобусах, пробках в часы пик, ничьих, начальниках, финансовой ответственности и т. Д. Конечно, на нас можно было полностью ссылаться. Они объяснили, что около года назад они искали способ работать из дома, получать шестизначный доход и зарабатывать деньги в Интернете. Они хотели быстро изменить свое финансовое положение и иметь возможность тратить меньше времени на "J.O.B .." и больше времени с семьей. Фактически, их главная цель состояла в том, чтобы достигнуть финансовой свободы и вести образ жизни без напряжения. Они записали эти цели, которые указывали на возможность работать на дому, которая позволяет зарабатывать от шести до семи человек, это можно делать из любого места и в любое время, а главное, позволяет им дешево путешествовать по всему миру в роскошных местах отдыха. Мальчик, это звучало слишком хорошо, чтобы быть правдой, но мы увидели изменения в них своими ревнивыми глазами и задали вопрос: «Что делают наши соседи?»

Эд продолжает историю GRN: «Global Resorts Network — 22-летняя компания, не имеющая долгов, которая продвигает членство в дисконтных поездках через свои филиалы. Правда о Глобальной сети курортов заключается в том, что у них есть очень ценный продукт для индустрии путешествий за 7 триллионов долларов. Компания покупает недели таймшеров на самых роскошных курортах мира и продает их с огромной скидкой своим членам и филиалам. Вы можете путешествовать менее чем за 798 долларов в неделю, где угодно и когда угодно. Лучшая часть — это возможность для бизнеса, так что вы можете стать сертифицированным партнером и продавать членство с большими комиссионными. План компенсации является одним из самых сильных, которые мы когда-либо видели, выплачивая комиссию в размере 500-1000 долларов за каждое членство.

"Ого, мы воскликнули. Я знал, что в дешевой поездке должен быть секрет ». Марджи продолжает объяснять, что GRN предлагает только роскошные номера, которые обычно представляют собой апартаменты с 1 или 2 спальнями на популярном курорте. Вы никогда не будете платить за свой отпуск снова. Фактически, вы будете платить до 80% от розничной скидки или 298-798 долларов США в неделю; членство действует пожизненно, полностью переносимо, ежемесячные или годовые сборы не взимаются. Я полностью понял это, потому что у нас когда-то был один из тех бесполезных, трудно бронировать еженедельные контракты на таймшер. Я знал, что мы должны были продать наши акции и купить членство в Global Resorts Network. Я пошел прямо к информативному фильму и затем изучил все мои вопросы о Global. Мы нашли секрет дешевого путешествия; Глобальная сеть курортов.

Школа возвращается к занятиям, и жизнь становится счастливой. Я устроил небольшую ремесленную комнату, и мой муж обновляет свои старые машины по всему миру. Мы бросили ничью, потеряли поездок на работу, уволили начальника и создали домашний офис, который, кстати, предлагает отличные налоговые льготы. Каждую пятницу мы получаем оплату от GRN, и каждое субботнее утро мы играем с детьми, и все мы планируем наш следующий отпуск ниже 798 долларов США в неделю. Это действительно Disney для дешевых, круизы для дешевых, катание на лыжах для дешевых, и наша любовь к Карибам для дешевых. Жизнь хороша.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *