От планов до 3D моделей: технологии и ремонтная индустрия

Технологии начали опережать способы нашего общения и ведения бизнеса. Из-за растущего доступа к технологиям, включая смартфоны, планшеты, электромобили и Интернет, трудно поверить, насколько глубоко они укоренились в нашей повседневной жизни. Вы можете видеть, что технологии начинают меняться, а функционирование промышленности по всему миру меняется. Индустрия обновления не является исключением. По мере появления новых тенденций, каким может быть будущее, следует создавать новые подходы.

Идея:

Новые технологии начинают предлагать лучшие решения для многих отраслей, включая строительство. Эти тенденции помогают оптимизировать процессы, обеспечивая автоматизацию и эффективные инструменты принятия решений, позволяя ускорить текущий прогресс и повысить эффективность реализации. Есть много факторов, которые способствовали изменениям в отрасли, в том числе общий ландшафт общества, экономики и окружающей среды. Сочетание общего ландшафта с постоянно меняющимся характером технологий может помочь вам выделиться и создать новые тенденции в индустрии обновления.

Влияние:

Хотя трудно определить, как технологии и индустрия обновления будут неразрывно связаны, можно увидеть, что это произойдет быстро. Технология окажет серьезное влияние на индустрию обновления и может произойти раньше, чем позже, при нынешних темпах. Это изменение позволит компаниям и клиентам более тесно сотрудничать, создавая всеобъемлющие отношения. Это изменение не только меняет точку зрения компании, связанную с пожеланиями клиентов, но и использование расширенного общения приведет к постоянному обмену идеями. Это позволяет вносить изменения в экземпляр в любом месте и в любое время. Будут использоваться новые подходы, которые будут сосредоточены на строительстве больше вне площадки. Будет возможно привлечь клиентов на этапе проектирования, что позволит им самим вносить изменения в Интернете, будучи интегрированным в процесс обновления. Это может включать изменения, сделанные с использованием заметок о смоделированных 3D-рендерингах, что позволяет вам работать более эффективно. Это означает, что планирование никогда не будет проблемой, поскольку проекты обновления запускаются быстрее и запускаются в первый раз.

Благодаря технологиям и 3D-печати, которые все еще завоевывают мир, рендеры будут преобразованы в миниатюрные физические проекты, в которых домашние функции можно легко обменивать, извлекать и добавлять. Это поможет обеспечить минимальные ошибки в реальном процессе обновления, так как технология также будет отвечать за использование принципов своевременности для всех локальных компонентов. Эти изменения повлияют на всю отрасль, заставляя компании и сотрудников производить продукцию более высокого качества как в цифровом виде, так и в виде конечного продукта.

Потенциальное будущее:

Есть много различных типов технологий, которые изучаются и находятся на ранних стадиях, включая использование нанотехнологий. Эта идея, если она будет реализована, создаст новую эру не только в индустрии обновления. В секторе ремонта создаются необслуживаемые помещения, в которых самовосстанавливающийся бетон и самоочищающееся стекло являются лишь верхушкой айсберга. С этим изменением в технологическом использовании не будет необходимости использовать сотрудников во время строительства и использовать их больше за кулисами в проектах, более тесно сотрудничая с домовладельцами, чтобы определить, что необходимо сделать. Роботы, да, роботы, начнут беспокоиться, что изменит способ работы отрасли, объединяя места и людей, чтобы объединить отрасль в целом, позволяя осуществлять проекты практически и в реальном времени. Эта непрерывная идея демонстрирует видение того, что используемые инструменты и технологии помогут разработать стандарты, обеспечивающие творческий подход. Мы уже видим потенциал для интеграции видеоконференций и голограмм с построением моделей, и с годами технологические достижения будут улучшаться.

Новая цель:

Эти будущие достижения позволяют строителям сосредоточиться на том, что они делают, а не на том, как они это делают. Строительная отрасль будет больше восприниматься в дизайне и инновациях для удовлетворения потребностей клиентов, чем в случае ручного труда. Будущее будет основано на людях с широким спектром навыков, которые будут использовать информационные системы для создания того, что они знают, и стать экспертами в большем количестве областей, чем сегодня. Это изменение затронет не только строительную отрасль, но и все остальные, где навыки будут связаны с технологиями, создавая потенциальную проблему, связанную с развитием базовых навыков, необходимых для межличностного и физического взаимодействия. Это означает, что иногда вы можете потерять концентрацию, потому что профессионалы больше не будут знать о реальном влиянии того, что они делают. Благодаря более упорядоченным процессам, здания и сооружения также будут следовать этой тенденции, с годами становясь все более и более основным направлением, позволяя достичь «невозможного». Вместо того, чтобы посылать специалистов по техническому обслуживанию, чтобы проверить, есть ли проблема, интеллектуальные встроенные среды автоматически обнаруживают проблемы. Это может помочь окружающей среде и домовладельцам сократить выбросы углекислого газа, ущерб энергии и климату. Это станет возможным благодаря ИТ-системам, которые обеспечивают ориентированный на пользователя дизайн и интеллектуальные встроенные среды для обеспечения лучшего будущего для людей.

В будущем:

Ясно, что растущая технологическая тенденция начинает настигать отрасль, открывая будущее, в котором каски будут продаваться для компьютеров. Несмотря на то, что в индустрии обновления технологии не опережают игру, она начинает совершенствоваться. Причина этого заключается в том, что каждый дизайн имеет уникальные особенности, которые не позволяют массовое производство. Каждый из них требует больше времени, но благодаря новым технологиям на горизонте строительство ускорится при одновременном снижении затрат.

Хотя современные технологии и строительная индустрия не могут справиться со всем вышеперечисленным, следует отметить, что такие процессы, как 3D-рендеринг, уже идут. 3D-рендеринг предоставляет клиентам изображение их обновления, воплощая мечты в реальность.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *