Успех 3D-печати: в чем причина?

3D-печать укрепила свои позиции в полиграфии и стала сильной конкуренцией за традиционную продукцию. Он успешно оставил свое влияние в каждом уголке этого мира. Достижения в 3D-печати повлияли на производство прототипов, ювелирных изделий, архитектуры, портретов, авиации и медицины. Наука о продуктах питания также стала свидетелем серьезных изменений в связи с появлением 3D-печати. Теперь вы можете печатать ваши любимые конфеты так, как вам нравится. Это заставило тебя пропустить удар, верно? Это волшебство 3D-печати и привело к значительному успеху в 3D-печати; возобновление самых диких невозможных идей и представление их реальному миру самым художественным способом.

Что привело к успеху в 3D-печати?

Эта полиграфическая индустрия успешно завоевала популярность и укрепила свои позиции в этом постоянно растущем бизнесе. Качество феноменального тайм-менеджера, помогающего его клиентам быстро разрабатывать свои продукты, снижая стоимость конечного продукта, обеспечивает потребителей удовлетворением в более широком масштабе. Включает технологию печати путем интерпретации цифровых координат с помощью 3D-принтера.

Теперь вы можете подумать, как это улучшается?

Ну, описание продукта иногда очень сложно, потому что оно оставляет дизайн воображению. Картина всегда действует как спаситель, потому что она стоит тысячи слов. Нет никакой двусмысленности, когда вы держите точную копию или, по крайней мере, очень близко представляете свой артефакт. Индустрия 3D-печати обеспечивает независимый дизайн продукта своими клиентами, что способствует творческому подходу в отрасли. Все это привело к успеху в 3D-печати.

3D-печать пережила огромный переход, если мы сравним ее текущее развитие с началом Чака Халла в 1986 году. Несмотря на то, что невозможно полностью исключить традиционное производство, мы твердо верим, что 3D-печать станет для него сильной конкуренцией в будущем.

Истории успеха в 3D-печати

1. Картинки для всех

«Тронутые воспоминания» от pirate3D превращают фотографии в 3D-печатные объекты для людей без зрения. Это был социальный эксперимент, направленный на реализацию безграничных возможностей использования технологий для улучшения жизни. Задача была выполнена с использованием недорогого домашнего принтера Buccaneer. Это привело к тому, что слабовидящие снова испытали изображения, чувствуя артефакт и создавая его осязаемую сцену.

2. Nike делает это снова

Nike представила сумку rebento, первую спортивную сумку с 3D-печатью, на Чемпионате мира по футболу в Бразилии 2014 года. Эта транспортная часть стилизована под марку Magista и спортивную ртутную спортивную компанию. Спеченный лазером нейлон создает плетёное переплетение, которое легко вписывается в основание для 3D-печати без использования клея или клея. Кожаный верх и ремешок высочайшего качества обеспечивают легкую и прочную конструкцию, обеспечивающую гибкость.

3. Не судите по размеру

Лондонская компания LIX успешно создала самую маленькую в мире ручку для 3D-печати. Устройство позволяет пользователям создавать в эфире. Звучит невозможно? Но, как всегда, 3D-печать сделала это возможным. Алюминиевое устройство размером 164 мм x 14 мм позволяет пользователям создавать объекты за несколько секунд, включая каллиграфию, аксессуары и одноразовые прототипы. Он работает аналогично 3D-принтеру, с той лишь разницей, что это USB-ручка для зарядки, которая быстро плавится и охлаждает цветной пластик, позволяя создавать жесткие и отдельно стоящие структуры.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *