Гарантия: самый сильный бренд для вашей компании

В настоящее время я работаю с клиентом, который проводит углубленное обучение продажам. В настоящее время мы работаем над новостями для его сайта.

Во время наших переговоров он упомянул, что 82% его клиентов окупили инвестиции в размере 10: 1.

Это впечатляет и важно. Однако его сайт не упомянул этот факт.

Вместо этого на домашней странице его сайта были общие идеи о ценности обучения продажам. Но на самом деле ничего не выделялось.

Сейчас мы разрабатываем сообщение, которое определяет способность его компании гарантировать, что его обучение увеличит продажи.

Это смелый шаг, но в противном случае его компания упала бы на товары — просто еще одна компания по обучению продажам.

Ваше обещание — это ваш бренд

Как я упоминал в статье на прошлой неделе, есть несколько способов обозначить ваш бизнес, но на самом деле я пропустил самый мощный из всех:

Предоставление конкретной гарантии результатов.

Да, я знаю, что не каждая профессиональная сервисная компания может сделать это, но учтите следующее:

Много лет назад, в первые годы деятельности, я слушал запись Фила Векслера, соавтора "Неманипулятивной продажи".

Фил был совладельцем учебной компании и предлагал своим клиентам следующую гарантию:

«Вы можете оценить ценность нашего обучения в соответствии с любые критерии, которые вы выбираете и если вы считаете, что мы не отвечаем этим критериям, мы вернемся и проведем дополнительное обучение, пока вы не будете полностью удовлетворены ».

Тем не менее, была важная оговорка: эта гарантия касалась только их полная программа: Четыре дня обучения, индивидуальные тренировки и ежемесячные записи поддержки.

Если их клиенту требовалось меньше дней обучения, никаких записей или поддержки со стороны инструктора, не было никакой гарантии.

Вот еще один способ думать об этом:

Разработайте и предоставьте программу или услугу, которые, как вы уверены, принесут гарантированные результаты.

В конечном итоге клиенты покупают ваши услуги из-за ожидаемых результатов. Если вы не можете последовательно генерировать результаты, которых вы достигли в бизнесе, почему вы занимаетесь бизнесом?

Я знаю, что это довольно радикальная позиция, но мир профессиональных услуг более конкурентоспособен, чем когда-либо. Вы не можете просто приложить все усилия и надеяться, что ваши клиенты будут довольны.

Почему сервисная гарантия может быть такой мощной?

Гарантия имеет много положительных преимуществ для вашего бизнеса. На самом деле, это может полностью изменить способ ведения бизнеса.

Вот некоторые из наиболее важных преимуществ гарантии.

1. Очевидное маркетинговое преимущество

Гарантия выделяет вас из толпы, которая выглядит одинаково. Высокая уверенность в вашей способности генерировать результаты. Выбирая двух профессиональных поставщиков услуг, кажущихся равными с точки зрения опыта, разве вы не выбрали бы поставщика, который гарантировал результаты?

2. Основное внимание уделяется клиентам

Гарантируете ли вы результаты или не уделяете много внимания работе? Не хотите ли вы пойти еще дальше, чтобы достичь наивысшего уровня результатов?

3. Гарантия устанавливает четкие стандарты

Какие точные результаты вы гарантируете? Вы согласитесь со своим клиентом в отношении полученных результатов и сможете отслеживать и измерять эти результаты.

4. Помогает создавать мощные ссылки

Лучшие рекомендации основаны на измеримых результатах. Когда вы сосредоточитесь больше на результатах, вы можете ожидать более последовательных результатов. Ваши ссылки теперь укрепят вашу гарантию.

Как вы строите свою гарантию?

В большинстве случаев гарантия на профессиональные услуги не дает возмещения, но обещает, что вы достигнете определенного результата в установленные сроки. Если этот результат не достигнут, вы пытаетесь достичь этого результата без дополнительных сборов.

Да, это может быть сложно, потому что реализация часто зависит не от вас. Поэтому вы должны создать гарантии, охватывающие действия, которые предпримет клиент.

Это может послужить сильным стимулом для того, чтобы клиент предпринял действия, зная, что ваша гарантия недействительна, если он не выполняет обещанное.

Мой клиент по обучению продажам разрабатывает гарантию возврата инвестиций, но она будет адаптирована для каждого клиента, в зависимости от типа бизнеса, текущего статуса отдела продаж и т. Д.

Начните оформлять вашу гарантию

Я рекомендую вам найти способ структурировать свой бизнес и услуги, чтобы вы могли предложить надежную гарантию, основанную на результатах.

Это легче сказать, чем сделать, но я искренне верю, что это стоит делать. Вот несколько вещей для рассмотрения:

1. Что вы можете сделать, чтобы увеличить свои шансы на достижение обещанных результатов? То есть. Более подробная программа.

2] Что клиент должен требовать для гарантии распространяется? То есть. Выполнение определенных задач.

3] Что произойдет, если вам не удастся достичь обещанных результатов? То есть вернуть деньги или проделать дополнительную работу.

4 Должны ли вы предложить гарантию на некоторые проекты, но не на другие? То есть. Программа обучения и ключевая речь.

5 Как вы формируете гарантию того, что это окажет наибольшее влияние как инструмент маркетинга? То есть. На главной странице сайта или только в предложениях.

Предоставление гарантий результатов для компаний, которые предоставляют профессиональные услуги, такие как коучинг, консалтинг и обучение, требует тщательного обдумывания, проб и ошибок, но я рекомендую узнать, как заставить их работать на ваш бизнес.

С уважением Роберт

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *