Какие ошибки при запуске?

В начале вы должны понять саму идею и продукт, разработанный на ее основе. Если на вопрос можно ответить, какова идеальная идея? мы будем на пути к решению одного из основных недостатков неудачного старта. Любая идея, de novo, оригинальная или опробованная и протестированная уникальным способом, может превратиться в прибыльный бизнес. Идеи, которые служат целям масс, а не клиентуры ниши, делают лучше. Хотя на нишевом рынке сейчас тоже много покупателей.

Чем больше людей это сделают, тем лучше. Существуют свидетельства того, что идеи, обладающие интеллектуальным капиталом и основанные на исследованиях и разработках, имеют больше шансов на успех в здоровых предприятиях по сравнению с теми, которые этого не делают. Маленькие идеи, которые не могут быть масштабированы до желаемой степени, обычно умирают от естественной смерти. Идеи, в идеале, должны быть определены пользователем и утверждены пользователем, чтобы убедиться, что стартап создает продукт, который хотят пользователи, и который решает их проблему. Также желательно, чтобы идея была гибкой, адаптирующейся к требованиям рынка / пользователя; это ключ к выживанию. С другой стороны, слишком частое изменение идей не сулит ничего хорошего для компании. Кроме того, это окупается, если существует долгосрочная перспектива ROI на уровне, по крайней мере, в десять раз превышающем инвестиции.

Стартапы в значительной степени зависят от команды, которая включает в себя стартапы, то есть основателей и соучредителей, а затем, по мере увеличения масштаба стартапа, сотрудников. Что важно, так это уверенность, страсть и высокий уровень мотивации от генерального директора к руководству, а затем уровень знаний правильного человека для правильной работы. Команде нужна постоянная мотивация, чтобы продолжить, несмотря на неудачи и правильную форму стимулов с точки зрения справедливости. Отсутствие одного из вышеперечисленных факторов, а иногда и отсутствие сети и приверженности наставника, который его поддерживает, может быть дорогостоящим. Один основатель неизменно не имеет такой поддержки и может быть обречен очень рано. Дхарма среди основателей и соучредителей обычно стоит на повестке дня и может означать катастрофу, если один из ключевых людей покинет стартап.

Было бы ошибкой не иметь связи и не брать на себя инициативу по решению межличностных проблем.

Нет ничего лучше, чем конкуренция как стимул для достижения и повышения существующих стандартов, но конкуренция может убить, если стартап не в состоянии ее выдержать. Если стартап не следует за конкурентами очень рано и остается гибким, чтобы изменить идеи и продукты, чтобы остаться на рынке, он должен закрыть магазин и перейти к раннему выходу.

Объедините это с бессмысленными усилиями и нежеланием утонуть и работать всем своим сердцем, чтобы достичь того, чего вы решили достичь; это неизменно означает заклинание смерти для стартапа.

Повторим, ничто не является успешным, и только если идея решительно поддерживается сговором человеческих возможностей и обстоятельств, она может превратиться в успешное начало!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *