EMPI Institution проводит первый международный фестиваль мобильности в Индии с открытием AIC

EMPI, Нью-Дели и его инкубационный центр Atal, при поддержке Niti Aayog, Govt. Индийский; провел первый в Индии фестиваль мобильных миссий (MoMi), посвященный проектированию, технологиям и бизнесу мобильных устройств для транспортных средств будущего — электрических, подключенных, автономных и совместно используемых. Эта инициатива была организована в рамках EMPI iFutures, первой индийской платформы фьютиризации — платформы, которая нацелена на продолжение кредо EMPI в философии инноваций в различных секторах. Фестиваль был организован в сотрудничестве с Рикардо в качестве партнера по знаниям и Nissan в качестве партнера по миссии. Мероприятие состоялось в жилом кампусе EMPI в Чаттарпур, Нью-Дели.

Во время фестиваля Инкубационный центр Atal — EMPI был торжественно открыт и благословлен г-ном Раманатаном Рамананом, директором миссии, инновационной миссией Atal, Niti Aayog, Govt. Индийский. AIC-EMPI — единственный AIC, специализирующийся на возобновляемых источниках энергии, интеллектуальной энергии и новой мобильности.

Было приятно видеть около 300 студентов и начинающих инженеров и менеджеров из Пан-Индии и всего мира из таких стран, как Бангладеш, Вьетнам, Филиппины, Фиджи, Афганистан и Тайвань, которые с энтузиазмом регистрируются и участвуют в различных конкурсах, мастер-классах, мастер-классах и Панельные дискуссии.

Президент учреждений EMPI Панкадж Саран приветствовал встречу и представил уникальную тематическую концепцию фестиваля, фестиваля идей, который собрал большое количество студентов, стартапов, ММСП и выдающихся экспертов отрасли. реальные проблемы, стоящие перед промышленностью из-за сбоев в новом пространстве мобильности. Ведущую сессию вели два выдающихся мыслительных лидера, Срихари Мулгунд, президент Ricardo Asia, и Сириш Батчу, вице-президент по программному обеспечению и разведке Ather Energy, которые дали широкое представление об изменяющейся парадигме мобильности. После этих двух пленарных заседаний были проведены. Один на тему дизайнерского мышления Маниша Вашишта, директора по дизайну — IBM, а другой — на комбинированные автомобили Нитина Наира, генерального директора Connected Cars — Африка, Ближний Восток и Индия, Nissan Motor Corporation.

Вечером другая группа Star Speakers провела панельную дискуссию об инновациях в будущем мобильности. С докладами выступили Атул Арья, начальник отдела энергетики, Panasonic; Гаурав Талвар, старший консультант по вопросам управления, IBM Business Consulting Services; Шрирам Падманабхан, вице-президент по маркетингу, Nissan, Индия и Соумья Бхаттачарья, интегрированная мультимодальная транспортная система AGM — Дели (DIMTS — JV от правительства Дели) и Прасад Мане, вице-президент (Азия), Ricardo. Модератором дискуссии выступил Дипангшу Дев Сарма, главный редактор журнала Auto Tech Review, публикация Springer.

Фестиваль состоял из различных трековых мероприятий, распределенных в течение 30 часов, таких как Hackathon, Designathon, Brandathon, Pitchathon, Makeathon Expo, Quizility и т. Д. У Hackathon было много проблем с реальными проблемами, выявленными отраслью, и большая команда наставников с автоэкосистемой. В Designathon ведущие специалисты Brandathon и Pitchathon провели мастер-классы и дали командам задачи для решения. На Pitchathon команды с бизнес-идеями прошли мастер-урок о том, как создавать бизнес-планы, а затем улучшили и усовершенствовали их, чтобы получить реальное предложение для инвесторов. Quzility стала свидетелем уникального формата викторины с тематической викториной о Mobility Eco-system. Makeathon состоял из команд из Индии и из-за рубежа, в которых студенческие команды из различных университетов готовили инновационные рабочие прототипы, от мотоцикла Retrofit до подводной лодки для обнаружения разливов нефти и пластиковых отходов в океанах.

Мастер-классы различных второстепенных событий проводились такими, как Судхир Мор, соучредитель Designshift, ex Ola electric; Рахул Кумбхар, промышленный дизайнер и Варун Арора, Dassault Systèmes; Гаган Гхай, директор, Crest Capital / Консультант и управляющий партнер — Венчурные катализаторы; Рохит Кумар — вице-президент исследовательской группы Hansa; Пунит Банга, генеральный директор — Nissan. Среди судей и наставников были лучшие эксперты по мобильности Ricardo под председательством г-на Срихари Мулгунда, президента (Азия), Аншула Пенджаби, директора по маркетингу, Monster; Шрирам Падманабхан, вице-президент Nissan, Neeraj Tyagi, управляющий партнер — Venture Catalysts и Немесиса Уджайн, директор по инновационным проектам Hunch Circle.

Экспо состояло из самых современных автомобилей, представленных на демонстрациях и тест-драйвах ведущих компаний и стартапов, таких как Nissan, Hyundai, Tatas, Eow Gowel, Areon Mobility, M2GO, RNA Innovations и других. Nissan представила свой дебют Leaf 2 и инновационную мощь — электромобиль с расширенным диапазоном.

Шрирам Падманабхан, вице-президент по маркетингу в Nissan India, сказал: «Он был весьма удивлен и впечатлен творческими идеями студентов. Здорово, что такие организации, как EMPI, организуют такие мероприятия ». Лучшие эксперты во главе с Срихари Мулгундом, президентом Ricardo (Азия), одной из крупнейших мировых консалтинговых компаний в автомобильной промышленности, сказали: «Опыт на фестивале был феноменальным. Волнение, энергия и творческие идеи студентов были невероятными. «Студенты и стартапы, которые приняли участие в фестивале, были очень впечатлены и взволнованы первым полноценным фестивалем такого рода. Один из участников бизнес-школы NTPC сказал, что он был впечатлен экспертами высокого класса из лучших компаний, которые пришли на мероприятие. По его словам, выставка также была абсолютно «современным» искусством, состоящим из двухколесных, трехколесных и четырехколесных.

Более того, ни один фестиваль не может закончиться без хорошей еды, а вкусовые рецепторы всех и каждого были удовлетворены многими роскошными киосками с едой, которые подали достаточно для ваших пури и пиццы, так что фестиваль стал полным опытом.

Двухдневное мероприятие Mobility Mission Event завершилось высокооктановым выступлением отмеченного наградами концерта рок-группы Eka.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *