Что такое Микро-Консалтинг и сколько это стоит?

Итак, вы, наверное, задаетесь вопросом, что такое микроконсультация, верно? Микроконсультация напоминает обычную консультацию, но происходит в коротких сериях. Это означает, что обычно не так много денег, чтобы переходить из рук в руки, и нет больших отчетов, исследовательских проектов и работы. Скорее, кто-то, кто очень укоренен в отрасли, делится своими вопросами. Предприниматели, корпоративные директора и стартапы могут отправлять им электронные письма или SMS-сообщения и даже делать запросы.

Микро-консультант ответит на эти вопросы за символическую плату и передаст фрагменты мудрости человеку, делающему запрос. Если вы рассмотрите ответы Yahoo и типы вопросов, которые люди задают компьютеру, вы можете понять, почему деловым людям нужно «идти к парню» или кому-то еще в отрасли, который может немедленно ответить на важные вопросы. Иногда деловые люди нуждаются в ответе сразу, но они не могут найти его в Интернете, потому что все лучшие профессионалы отрасли не обязательно предоставляют такую ​​информацию, и она часто не широко известна.

Однако, если вы, как микроконсульт, заключаете с ними договор на номинальную плату за телефонный разговор, чтобы ответить на простые простые вопросы, они, скорее всего, будут платить вам за ваши услуги. Я провел много микроконсультаций, и вот как я это делаю; У меня есть кто-то, кто положил 100 долларов на мою карту Starbucks или, возможно, заплатил мне 250-500 долларов через PayPal, и я сообщаю, если у них есть вопросы в отрасли. Иногда люди никогда не задают мне вопросы, иногда месяцы могут проходить между вопросами. Иногда мои ответы приводят к еще большему количеству вопросов, что тоже хорошо.

Вместо того чтобы пытаться заработать кучу денег на одном или двух клиентах-консультантах, таким образом, вы можете иметь от 50 до 100 клиентов и заботиться о своей повседневной жизни, совершать небольшие поездки и при условии, что вы находитесь рядом с компьютером или имеете доступ к Интернету и доступ к ним. примерно через 24 часа все счастливы. Лучшее из всех ваших клиентов не сдается, они просто используют выделенное время, а когда один из вас чувствует, что заслуживает большего, вы просто упоминаете об этом.

Вы будете удивлены, насколько хорошо работает микроконсалтинг и насколько легко это делать, то есть если вы являетесь экспертом в своей отрасли. Потому что, если вы один из лучших в своей отрасли, вам всегда будет нужно, потому что другим предпринимателям в этой отрасли нужен кто-то, кто будет отвергать идеи и задавать вопросы. Действительно, я надеюсь, что вы все это обдумаете и подумаете.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *