Четыре способа использования Twitter

Большинство людей слышали о Twitter, но некоторые не понимают его и не знают, как им пользоваться. Некоторые называют Twitter другим инструментом социальной сети, другие считают это своего рода чатом, который также можно использовать в качестве текстового сообщения, а многие называют его сайтом микроблогов. Независимо от того, решите ли вы его классифицировать, его можно использовать по-разному, и не все требуют наличия учетной записи в Twitter. Четыре способа использования Twitter — это исследования, охват групп людей, социальная сеть или продвижение бизнеса.

1. исследовательская работа

Twitter — это не просто средство общения, это быстрый и простой способ находить сообщения, узнавать о книгах и статьях, находить тематических экспертов и узнавать о последних тенденциях. Без создания учетной записи любой может использовать Twitter в качестве поисковой системы для поиска информации, поиска вакансий и поиска новостей. Использование Twitter в качестве другого поискового инструмента — отличный способ узнать больше об этой теме и одновременно получить потенциально полезную информацию.

2] Частная группа или социальное общение

Думайте о Твиттере как о средстве коммуникации, которое позволяет вам охватить определенную аудиторию. После создания учетной записи муниципальные службы могут использовать Твиттер для быстрой отправки сообщений своим сообществам. Другой вариант для клубов и ассоциаций — использовать главы для пересылки предстоящих событий и новостей участникам. И, конечно же, любой может создать учетную запись с частными твитами, чтобы только их утвержденные родственники и друзья могли видеть, что они хотят общаться. Многие пользователи Твиттера решают получать краткую информацию о том, что происходит через твиты, так что это может быть очень полезно, если о них правильно сообщают нужным получателям и правильно настраивают.

3] Общественная социальная сеть

Конечно, большинство людей, использующих Twitter, делают это по той же причине, по которой они могут присоединиться к MySpace, Facebook, LinkedIn или другому сайту социальной сети — чтобы встретиться с большим количеством людей. Быть в Twitter — это отличный способ познакомиться с людьми со всего мира благодаря короткому общению, которое они создают. После настройки вашей учетной записи и подписки нескольких человек рассмотрите возможность присоединения к беседе с помощью прямых сообщений или с соответствующим использованием # хеш-тегов, которые представляют области экспертов или тренды. Чтобы найти в Twitter, необходимо создать учетную запись и отправить ее по электронной почте и другими способами. Тем не менее, лучший способ быть в Твиттере — начать с других. Большинство ответит, а некоторые порекомендуют другие аккаунты, которые они считают интересными. Существует много способов получения подписчиков в Твиттере в Интернете. Чтобы найти некоторые варианты таргетинга на подписчиков, поищите в Интернете каталоги, которые помогут вам подписаться на Twitter и получить подписчиков.

4 Продвижение бизнеса

Многие компании используют Twitter для продвижения своего бизнеса. Использование Twitter для этой цели требует рассмотрения того, почему компания должна быть в Twitter и какие результаты должен иметь аккаунт. Подумайте, кто будет следить за вашей учетной записью в Twitter и что они могут захотеть узнать. Пользователи Твиттера в первую очередь ищут информацию и занимают второе место, поэтому компании должны сначала планировать передать их подписчикам. Пользователям Twitter также нравится встречаться с теми, за кем они следят, поэтому персонализируйте Twitter, поделившись подробностями о том, что происходит в компании, или консультантом, чтобы поделиться личным опытом. Компании также должны учитывать, что они также могут получать информацию из Twitter, потому что пользователи не только хотят получать последнюю информацию; им также нравится делиться своими мнениями и идеями. Поэтому компаниям следует подумать о том, чтобы запрашивать обзоры продуктов или проводить короткие опросы клиентов через Twitter или со ссылками на веб-сайт компании. После предоставления и получения компания может начать продвижение, потому что многие пользователи Твиттера хотели бы первыми узнавать о новых продуктах и ​​услугах, которые компания может предложить или планирует добавить. Чтобы получить больше идей о том, как продвигать свой бизнес, ищите различные способы продвижения своего бизнеса в Twitter, не слишком настойчиво.

Продвижение бизнеса, социальные сети, целевые или частные группы и исследования — это четыре способа использования Twitter. Получив новые знания о различных способах использования Twitter, ознакомьтесь с ними, а затем определитесь с предпочтительным вариантом использования.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *