Частное размещение меморандумов — за и против использования адвоката

Существуют многочисленные юридические проблемы, связанные с созданием меморандума о частном посредничестве (PPM), и настоятельно рекомендуется, чтобы адвокат рассмотрел документ в какой-то момент. Тем не менее, есть и преимущества, и недостатки, которые мешают адвокату подготовить весь документ в первую очередь.

Pro: глубокие правовые знания

Предполагая, что вы правильно выбрали адвоката (помните, что не все адвокаты идеальны), вы получите правильный совет о том, как соблюдать как федеральные, так и государственные нормы, уменьшая при этом юридическую ответственность компании при предложении частной работы. Юрист должен иметь возможность связывать каждый аспект документа с этими потребностями, следя за тем, чтобы их не вводили в заблуждение слова или раскрытия, которые могут увеличить риск мошеннических претензий в будущем.

Con: Бизнес специализация

Однако, хотя адвокат занят подготовкой PPM для защиты ваших законных интересов, он не соответствует бизнес-требованиям документа. Они не смогут сказать вам, насколько вероятно, что инвесторы верят в ваши бизнес-идеи и что вы можете привлечь капитал. Они не смогут прокомментировать ваши знания специалиста о вашей бизнес-стратегии и ваших методах продавца и ведущего.

Con: предоплата

Кроме того, юристы потребуют оплату PPM во время его создания, задолго до привлечения капитала. Этот платеж может составлять от 50 000 до 200 000 долларов и более, а сбор частной оферты может занять от шести до двенадцати месяцев. В настоящее время деньги, выплачиваемые адвокату за подготовку PPM, могут быть очень короткими.

Против: необходимость отдельных брокерских услуг

Чтобы осторожно и законно продать свои акции частным инвесторам и учреждениям, вашей компании потребуется привлечь средства или подписать контракт с лицензированным брокером после PPM. Используя брокера, который компания может также написать PPM (с юридическим пересмотром), вы можете сэкономить много денег и убедиться, что документ написан долгосрочным партнером, финансовый успех которого связан с вашим.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *