Стратегии финансирования бизнеса — доказательство продукта

Для людей, которые хотят начать бизнес, и даже для тех, кто находится на ранних стадиях бизнеса, одним из ключевых элементов привлечения инвесторов или получения традиционного кредита посредством банковского кредита является предложение продукта и / или услуги с постоянным спросом. Уоррен Баффет много говорит об одном из своих приоритетных критериев для инвестиций в бизнес — устойчивый спрос со стороны компании "конкурентное преимущество, Как это приводит к практическому запуску и ранним стадиям?

Общеизвестно, что движущей силой американской экономики является малый бизнес. По данным SBA, малые предприятия составляют 99,7% компаний-работодателей. Для ясности SBA определяет малый бизнес как любую производственную или непроизводственную компанию со штатом менее 500 человек. Прежде чем приступить к работе или даже на начальном этапе (от 0 до 2 лет) деятельности, необходимо целенаправленно сосредоточить усилия и потратить время для обоснования ожидаемого спроса на продукт и / или предложение услуг. Достаточно ли иметь желание заниматься собственным бизнесом? Честно говоря, это половина загадки. Это правда, что управлять компанией с единственной целью заработать деньги ужасно, но вы должны быть сбалансированы. Оптимальный способ — создать и вести бизнес, о котором вы мечтаете, и который дает вам возможность зарабатывать на жизнь и разбогатеть.

Вот два способа: "тест" Конкурентное преимущество вашего продукта и / или услуги для устойчивого спроса:

(1) — Дайте пробную версию бесплатно

Вы не можете освободиться. Да, есть люди, которые думают, что вы не можете раздавать ценные деловые предложения бесплатно и ожидают, что рынок воспримет вас всерьез. Ну, в этом все дело. Другими словами, стоимость лежит в глазах рынка. В конечном итоге рынок решает, предложить вам что-то ценное или нет. медленный образец версии, то требуя больше. Кроме того, с точки зрения производства и затрат, получение бесплатных образцов обычно незначительно по сравнению с созданием всего продукта на недоказанном рынке.

(2) — Создайте презентацию предлагаемого предложения и поделитесь ею с предполагаемым целевым рынком для обратной связи.

Да, я знаю, что ужасно и совершенно безумно раскрывать себя и свою компанию другим людям для получения нефильтрованной обратной связи, но у нее есть свои преимущества. Чаще всего вы обнаруживаете, что вы были далеко от базы ИЛИ просто улучшите несколько вещей, чтобы получить что-то ценное. Есть ли шанс, что кто-то может украсть вашу идею и попытаться предложить тот же продукт и / или услугу, что и вы? Конечно … если не здесь, по крайней мере, в Китае или Украине, верно? Это также учит толстой коже, и вы не должны относиться к себе слишком серьезно.

Идея состоит не в том, чтобы застрять в команде по анализу паралича и попытаться создать идеальный бизнес. Вот короткое сообщение: идеальный бизнес не существует и, вероятно, никогда не будет. Взаимодействуйте с целевым рынком и познакомьтесь с его болевыми точками. Как только вы изучите их, пришло время создать продукт и / или услугу, которая облегчит эти боли. Прислушиваясь к целевому рынку и предоставляя то, что они хотят, вы в конечном итоге создадите компанию с конкурентным преимуществом и увеличите свои шансы на устойчивый спрос.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *