Разработчик Lightning Network

Сеть молний — это слой, существующий в биткойнах. Это последнее изобретение, представленное сообществом биткойнов. Этот слой можно использовать в качестве протокола оплаты. Это возможно благодаря возможности передачи ценностей людьми. Конечно, биткойны будут и транспортным уровнем, и прикладным уровнем.

Сеть молниеносно приветствовалась многими из-за ее способности решить проблему масштабируемости биткойнов. Это достигается путем включения транзакций между участвующими узлами. Также были опасения по поводу читабельности и важности обучения людей использованию криптовалюты. Утверждается, что этот тренинг станет большим шагом на пути к тому, чтобы те, кто занимается криптографическим миром, были хорошо информированы о его деятельности. На этой основе COINBASE представляет собой платформу, которая привлекает и обучает трейдеров и потребителей использованию криптовалюты. В этой статье вы найдете информацию о наборе персонала в молниеносной сети, наложенной на биткойны.

Бизнес CoinBase включает в себя продажу и покупку криптовалют. Они также включают безопасное хранение. Поскольку молниеносная сеть является новой функцией в криптографическом мире, важно, чтобы все заинтересованные стороны хорошо понимали, как она работает. В сети есть система, известная как одноранговая, которая способна производить микроплатежи. По сути, одноранговая система работает с цифровой криптовалютой через сеть каналов, не оставляя средств под присмотром третьих сторон. Следует также отметить, что молниеносная сеть в основном построена на платежных каналах. Это была идея, заимствованная у Сатоши Накамото, основателя биткойнов.

Как работает сеть

Сеть работает, позволяя двум людям размещать биткойны на многозначном адресе. Затем стороны подписывают сделки. Эти транзакции имеют возможность изменять количество биткойнов, которые каждая сторона может обменять. Однако каждая сторона может закрыть платежный канал в любое время. Последняя подписанная транзакция, содержащая самые последние балансы для обеих сторон, передается и добавляется в цепочку блоков биткойнов. Цепочка блоков биткойнов — это постоянно растущий список записей, которые связаны и защищены криптографией. Этот список называется блоками. Стоит также отметить, что цепочка блоков — это открытая распределенная книга, которую можно использовать для записи транзакций между двумя страницами способом, который поддается проверке и постоянству.

Создатель молниеносной сети позволяет пользователям совершать прямые бизнес-транзакции без трансляции. Конечно, операции совершенно секретны, потому что они не транслируются. Этот метод был найден многими для экономии времени, потраченного во время транзакции. В то же время, метод избежания расходов, связанных с блокчейном, получил одобрение.

По мере развития текущих бизнес-тенденций становится все более очевидным, что все больше людей интересуются криптовалютой. Это, несомненно, разумная тенденция, потому что стоимость монет, по оценкам, возрастет. Реальное и надежное знание валют было бы очень ценным, если бы оно было приобретено до присоединения к тем, которые уже существуют в криптографическом мире.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *