Предприниматель Людакрис продолжает развивать свою корпоративную империю

Хотя Ludacris, также известный Крисом Бриджесом, делает потрясающую работу для всего сообщества Атланты, будучи лидером, он достаточно умен, чтобы знать, как создать вокруг себя сильную опору реальных бизнес-лидеров, чтобы продолжать развивать свой бизнес. Для Фонда Ludacris служение сообществу означает финансовую поддержку и посвящение времени нашим сообществам. С 2001 года Фонд Ludacris пожертвовал 500 000 долларов США на поддержку местных организаций, которые помогают нашей молодежи, и инвестировал более 3500 часов в служение молодежи по всей стране. Программы поддержки Фонда затронули 7000 жизней. Фонд Ludacris гордится тем, что «помогает молодым людям помочь себе».

Несколько лет назад Ludacris собрал команду для увеличения дополнительного пассивного дохода, а не только для того, чтобы стать рэпером, у которого заканчиваются деньги, когда заканчивается его рэп-карьера. Он должен был думать нестандартно и разработать стратегический план для этого. Он обратился к аналитическому центру своих исполнительных партнеров и создал команду, которая помогает создавать дополнительные бренды, основанные на имени «Люда», благодаря которому он известен в музыкальной индустрии хип-хопа. Альберт Г. Сай IV, выпускник Morehouse, является компанией, ответственной за напиток для здоровья Ludacris, Ludajuice. Г-н Сай также работает с фондом Ludacris, который передал 20 автомобилей жителям района Атланты в выходные дни Дня труда.

Когда Ludacris понадобилась опытная команда для управления Ludajuice в качестве маркетинговой стратегии для партнеров, он знал, что должен связаться с Альбертом Си из-за его репутации растущей группы AGS в Атланте. Г-н Сай получил звание Б.А. на английском языке в 2000 году из Morehouse College и является настоящим «человеком Морхауза» во всех значениях тех слов, в которых они используются выпускниками Morehouse.

Во время своего пребывания в Морхаусе г-н Сай участвовал во многих мероприятиях, которые подрывали его лидерские качества: футболиста Морхауза, члена и президента Братства Фи Бета Сигма, а также стипендиата McNair в университете Маркетт. В 2005 году г-н Сай был ключевым членом команды и отвечал за помощь в создании продюсера Lona Jon Crunk & Atlanta! Энергетический напиток для 20 лучших брендов AC Neilson. Он занимался продажами и мерчендайзингом на их первом рынке: в Грузии и на Юго-востоке.

Опыт г-на Си в области напитков побудил его стать управляющим партнером в команде Ludajuris Ludajuice, которая является бизнесом между Ludacris и XanGo, образованным в 2008 году. Он также является управляющим партнером группы AGS. Клиентами Альберта являются Ludacris, Cytosport / Musclemilk и Фонд Ludacris. Г-н Сай также является партнером-основателем развлекательной компании Make Believe Village, расположенной в Атланте и Лос-Анджелесе, штат Калифорния.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *