Как найти потенциальных клиентов, инвестирующих в недвижимость бесплатно

Один из способов найти потенциальных клиентов — «устный». Очень важно, чтобы все, кого вы знаете, знали о вашем интересе к недвижимости. Вы тот человек, которого они знают, кто покупает дома. Вы никогда не знаете, откуда придет ваше следующее предложение. Мы уделяем много времени и усилий на создание потенциальных клиентов, и иногда это прямо перед нашими лицами, если мы просто пошли туда и поговорили об этом с большим количеством людей. Когда я был новичком в отрасли, я был очень осведомлен и стеснялся, прежде чем заключать много сделок. Вы тот, кем вы себя считаете, и говорить об этом с большей вероятностью случится с вами. Убедитесь, что люди, с которыми вы встречаетесь, знают, что вы инвестор в недвижимость и ищете возможности. Вам не нужно сообщать им, какие предложения вы ищете, но дайте им знать, что вы всегда хотите покупать дома и получать предложения по недвижимости. Когда эти люди сталкиваются с предложениями или слышат о других продавцах дома, они, скорее всего, порекомендуют вам людей. Это также хорошая идея, чтобы информировать людей, которые платят за заказы. На обороте моей визитки написано, что 200 или 250 долларов придут к вам, если вы принесете мне дом на продажу. Если мы купим его, вы получите 200 долларов.

Во-вторых, вы должны иметь с собой визитные карточки. Оставь их поблизости. У меня есть два разных типа визиток. У меня там есть моя визитная карточка, на которой написано: «Мы покупаем дома, мы выплачиваем денежный приз, мы находим дом, мы платим 200 долларов» и т. Д. Я оставляю их в ресторане или на заправке в верхней части бензонасоса или ставлю их на табличку. Если я пойду в банк, я оставлю некоторые из них на прилавке. Я даю их случайным людям и сообщаю, что покупаю дома. У меня есть другая, немного более профессиональная карта с моим именем, названием компании и логотипом. Я отдаю это кредиторам, банкирам и арендаторам. Яркие цвета лучше оставить на заправках и в ресторане. Есть еще один тип, который выглядит как сложенная банкнота в 100 долларов, которую люди получат, даже если вы оставите ее на земле. Вы просто никогда не знаете, откуда придет ваше следующее предложение. Большинство предложений поступает от нашего прямого маркетинга, но время от времени вы получаете телефонный звонок от человека, у которого есть ваша карта.

Другой дешевый способ — поставить табличку на машину. Конечно, это зависит от того, позволяет ли это ваш супруг. Долгое время у меня в машине была магнитная табличка с надписью «Я покупаю дома» с моим номером телефона. Я не получал много звонков, но время от времени. Они также довольно дешевые. Я заплатил около 20 или 30 долларов за двоих. Я никогда не забуду первый день, когда я положил их в машину. Мне позвонили с первого дня, когда я положил его в машину от продавца, и я никогда этого не забуду. Конечно, я звонил не каждый день, но помните, что одна транзакция может принести огромные деньги.

Бандитские вывески — еще один недорогой способ привлечь потенциальных клиентов. Есть люди, которые ведут весь бизнес с бандитскими отметками. Знак бандита — это просто знак, который может сказать «мы покупаем дома» с помощью номера телефона. Это действительно все, что он должен сказать, хотя вы должны проверить, лучше ли в разных областях. Некоторые говорят: «Мы покупаем дома любой ценой, площадью или условием». Они выходят и выпускают по 50 штук за раз. Вы можете получить много связей прямо сейчас, когда рынок находится в стагнации. Я гарантирую вам, что если вы уйдете и потратите около 20 из них, вы получите несколько звонков. Помните, что в некоторых городах есть законы, запрещающие размещение бандитских знаков. Стоит позвонить в мэрию. Иногда они не позволяют это в городе, но позволяют это на окраине. Обычно их можно безопасно размещать там, где вы их видели, другими людьми. Не усложняй. Размещайте их там, где люди склонны тормозить, например, на дорожных знаках или на парковках. Используйте свой разум. Избегайте автомагистралей, где люди ездят 55 м.ч. и я не могу перестать сохранять свой номер телефона. Одно место, которое я вижу возле своего дома, — это съезды с горки, где вы выходите из шоссе. Это также хорошее место. Вы даже можете ввести адрес своего сайта там. Кроме того, многие люди используют запись вместо получения звонков и направляют покупателей на запись и ставят знак «Бесплатное записанное сообщение». Многие люди могут звонить чаще, потому что они боятся получить продажи. Если вы разместите на нем «Бесплатное записанное сообщение», вы получите номер 800 или настроите на нем сообщение, в котором будет указано, кто вы, и сообщите им о своем бизнесе, предоставив контактную информацию. Или попросите их оставить сообщение.

Другой дешевый или бесплатный способ привлечь потенциальных клиентов — использовать доступные классифицированные веб-сайты. Это отличное место, чтобы узнать, что вы покупаете дом. Есть отделы недвижимости и обслуживания. Попробуйте разные районы и разместите рекламу с надписью «Мы покупаем дома любой ценой, площадью или штатом» и даже более подробную информацию, если хотите. Когда кто-то является мотивированным продавцом, вам не нужно быть модным писателем. Просто переместите свою рекламу туда.

Есть даже службы, которые будут отправлять ваше сообщение людям, использующим iPhone. Это не бесплатный способ, а около 03 сообщений, отправленных на iPhone & # 39; y.

Вы также можете набирать птичьих собак на сайте. У меня есть веб-сайт, который я использую для вербовки птиц. Это правда, что когда вы создаете веб-сайт для людей, которые приходят и приносят вам дома, я не получаю много, но я получаю немного. Некоторые из них собираются на работу и нашли для меня много возможностей. Не бойтесь сказать слово таким образом.

Идите вперед и создайте сайт или блог бесплатно для распространения информации. Его не нужно искать, просто поместите свою информацию там с фотографией. Через 2 часа вы можете начать блог. Это действительно легко. Некоторым достаточно взять трубку и позвонить. Удачи!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *