Интересные варианты прелюдии от Make-Your-Own-Opoly

Вы помните замечательные эмоции, которые вы играли в настольные игры, когда были молодыми? Но теперь, когда вы выросли, вы имеете в виду более интересные виды развлечений. Подумайте о создании собственных новых острых правил для этих игр и оживите свою сексуальную жизнь с помощью сексуально заряженной забавы. Совместите волну интенсивных соревновательных игр с веселым весельем, которое включает в себя интимные и чувственные удовольствия. С небольшим творческим воображением вы можете превратить любую обычную игру в возможность для эротического веселья, приводящего к удивительному сексу. Даже проектирование этого с Вашим любовником может быть прелюдией само по себе.

TDC Games создала набор Make-Your-Own-Opoly, благодаря которому вы можете создать свою собственную монопольную разновидность. Включает в себя программное обеспечение для разработки и печати ваших собственных игровых элементов. Игра в стиле сексополия — очевидный выбор для многих резвых взрослых. Если у вас есть набор, вы, вероятно, нашли его сложнее, чем вы думаете о создании хорошей эротической игры. Включение стриптиза и различных игровых действий, которые имеют смысл и добавляют в игру, может быть затруднено.

Вот несколько общих идей, которые могут вам помочь:

  • Создайте тему, которая подходит к игре, но добавляет эротический вкус. Выберите то, что позволит игрокам играть роль или личность. Придумывание названия также может помочь вам сосредоточиться на проекте.
  • Проведите мозговой штурм в своем списке мероприятий, которые могут включать стриптиз, эротические вызовы и вызовы или экзотические идеи для прелюдии. У вас есть много эрогенных зон для игры, поэтому старайтесь избегать чрезмерного повторения. Чем больше креативных вариантов, тем интереснее становится игра.
  • Назначьте различные интимные действия определенным типам событий или целей в игре. Назначьте их, чтобы поощрять выборку разных типов и интенсивностей по ходу игры. Более экзотические действия могут быть отнесены к редким или более ценным событиям или как награда за исключительные навыки.
  • Найти клипарт или эротические фотографии, чтобы добавить стиль к вашему дизайну. Это может быть хорошей возможностью открыть для себя вашу цифровую камеру новыми и креативными способами.
  • Используйте базовую графику, пакет для рисования или редактирования документов для форматирования элементов дизайна. Для создания собственного набора есть программное обеспечение, но вы можете создать свой собственный, чтобы иметь больше контроля над окончательным видом. Печатайте на полностраничной бумаге, глянцевой бумаге или цветном картоне, в зависимости от цели или типа игрового элемента. Используя шаблоны визиток, вы можете создавать случайные колоды.
  • Следите за дополнительными игровыми элементами, такими как фишки, фишки для покера, игральные кости с разными сторонами, вращатели, маленькие игрушки и т. Д., Чтобы добавить новые игровые опции. Вы даже можете создавать свои собственные кости с изображениями или метками, прикрепленными к обычным играм в кости.
  • Сыграйте в игру несколько раз и приготовьтесь к улучшению дизайна с течением времени. Прежде всего, получайте удовольствие от разработки и игры с теми, кого вы любите.

Помни это существование принудительный Раздевание добавляет эмоций, но снятие одежды должно происходить во время игры. Кроме того, постарайтесь увеличить интенсивность, увеличивая количество явных типов чувственной близости по ходу игры.

Чтобы вдохновить вас на создание собственной эротической игры, рассмотрите следующую идею вариации «Эротической монополии». Вместо того, чтобы быть бароном земли, играй, чтобы стать величайшим посредником удовольствий. Вместо того, чтобы арендовать дома, постройте комнаты отдыха, чтобы продать Ваши специальные услуги. Ваша цель — построить как можно больше развлекательных салонов, предоставляя при этом услуги высокого качества вашим особым клиентам. После монополизации бизнеса удовольствия, вы можете позволить себе совершенное счастье в виде особой фантазии с вашим любовником. Составьте список различных упражнений для прелюдии, когда игрок попадает в их свойства. Тип деятельности может быть основан на ряде сборов (скачок 100 долларов США каждый) или даже адаптирован к уровням жилья в каждой цветовой группе. После уплаты комиссии также предусмотрены соответствующие действия. Интенсивность прелюдии увеличивается с увеличением ставок. Вы выигрываете, когда у вашего любовника нет денег на любовь и необходимость Продам один для тебя.

Веселье и прелюдия необходимы в любых отношениях. Как пара, вы смеетесь и веселитесь вместе со своими друзьями, чтобы вы были счастливы. Чтобы помочь вам в игре, более бесплатные, эротические идеи для игр, основанных на классических играх, можно найти в разделе «Forefeits Foreplay» выше. Полные правила, шаблоны для печати и идеи прелюдии доступны.

Эротически острые игры предоставляют забавные и увлекательные способы представить чувственные забавные действия. Совместная игра в прелюдии помогает увеличить желание и ожидания от удивительного секса. Вместо прелюдии, которая является обычным путем к сексу, игра в прелюдию дает время, креативность и энергию, которых она заслуживает. Соревновательный характер игры в сочетании со стратегией и случайными событиями помогает создать сексуальное напряжение и увеличить эмоции. Так почему бы не потратить время на разработку хорошей игры, в которой вы оба будете веселиться и веселиться, играя вместе.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *