Заблуждения о предпринимательстве

Не позволяйте тому, что другие думают о предпринимателях, удерживать вас от величия,

Заблуждение — это ошибочная мысль или мнение, основанное на ошибочном мышлении или понимании людей. Здесь мы хотим прояснить некоторые недоразумения о предпринимательстве.

Они работают за деньги

Предпринимательство — это не только деньги, это решение проблем для людей и любовь к тому, что они делают. Это также создание собственного бренда и положительное влияние на мир.

Деньги также способ заключать более крупные и интересные сделки. Мотивация новой идеи и связанные с ней риски имеют гораздо больше возможностей для мотивации предпринимательского духа, чем деньги. В предпринимательстве ваш бизнес и успех становятся навязчивой идеей, а не деньгами.

Им не хватает смелости

Я никогда не видел никого столь же смелого, как предприниматель.

Это заботится мужество чтобы отказаться от предсказуемости корпоративной работы, нужно мужество взять на себя риск неудачи, требуется мужество воплоти свои мечты

И требуется смелость, чтобы передать управление, когда ваш стартап выходит за рамки возможностей управления им.

Вот почему предприниматели просто настоящие герои нашего современного мира.

Они профессионалы

Самые успешные предприниматели не являются высококвалифицированными работниками, но ориентированы на успех. Удивительно, но посещение элитного университета или высшего образования не дает значительного предпринимательского преимущества. Важно то, что предприниматель получает диплом; выбор курса или колледжа не играет большой роли в успехе. Тем не менее, чем выше уровень образования предпринимателя, тем ниже процент провалов бизнеса и тем выше прибыль, продажи и занятость.

Иногда они успешны день ото дня

Вам может показаться, что предприниматели заработали огромную сумму денег, но знаете ли вы, что перед этим стоит много ручной работы?

Ночной успех возможен; предприниматели вдохновлены, чтобы начать свой собственный бизнес, будучи свидетелями успешных и признанных предпринимателей. Они изучают истории успеха, начала историй успеха, которые часто включают в себя массовую борьбу до прорывов. Дело в том, что для успешного предпринимательства требуются годы!

Многие предприниматели излишне боятся, что не доработали свои идеи. Идея никогда не бывает идеальной. Если у вас есть идея, продолжайте создавать прототип или два, поработайте над тем, что работает, внесите улучшения, если это необходимо, но на всякий случай доберитесь! Вы всегда можете улучшить хорошую идею. Пусть рынок поможет вам улучшить.

Вам не обязательно быть выпускником Гарварда, чтобы быть предпринимателем, но вы должны понимать особенности предпринимательства. Увидимся на вершине!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *