Выбор лучшей кредитной карты для вашего бизнеса

Деловые кредитные карты теперь являются одним из современных обязательных элементов, особенно для профессионалов, которым необходимо лучше контролировать свои бизнес-расходы. Некоторые компании предоставляют своим сотрудникам деловые кредитные карты, чтобы помочь им покрыть покупки, связанные с характером компании. Это может включать в себя канцелярские товары, телефонные счета за деловые звонки и даже командировочные расходы.

Использование одной кредитной карты поочередно для личных покупок и деловых расходов может быть очень непрактичным. Это не только делает ваш ежемесячный баланс больше, чем когда-либо, но это может вызвать путаницу в том, как вы можете различить расходы, которые могут быть отнесены на ваш бизнес. Если вы уже подумали о получении отдельной визитки для офиса, вот несколько полезных советов.

Прежде всего, подумайте о том, каковы будут ваши расходы в будущем. Собираетесь в несколько поездок? Вам нужно проживание в гостинице и бронирование авиабилетов? Будет ли ваш автомобиль использоваться в деловых целях? Будет ли компания взимать плату за топливо? Определив ваши предстоящие расходы, вы можете выбрать кредитную карту, соответствующую вашим потребностям.

Существуют бизнес-кредитные карты, которые предлагают скидки и вознаграждения при покупке авиабилетов, бронировании отелей и даже при покупке бензина. Кроме того, вы должны выбрать деловую кредитную карту с низкими процентными ставками и щедрым с точки зрения льготного периода. Если вы находитесь в пути, это будет особенно удобно, если компания, выпустившая вашу деловую кредитную карту, разрешает доступ к учетной записи по телефону, мобильному телефону или через Интернет.

Если вы владелец бизнеса и планируете выпустить расширения карт для своего помощника, чтобы повысить производительность, обратитесь к эмитенту вашей кредитной карты. Таким образом, вы можете получить еще более гибкие условия, такие как больший кредитный лимит.

Поскольку все расходы по кредитной карте отражаются в вашей ежемесячной выписке по кредитной карте, это разумный и простой способ отслеживать расходы, потраченные на ваш бизнес. В некоторых случаях существуют операционные расходы, которые могут быть включены в налоговые вычеты, поэтому вам не нужно платить за них налоги, поскольку они относятся к вашему бизнесу. Примерами являются авиабилеты, гостиничные номера, телефонные счета, интернет-счета и даже питание. Вы должны представить квитанции и выписки по кредитной карте в качестве подтверждения того, что они были официальными деловыми расходами.

Если вы все еще не понимаете, какие кредитные карты выбрать, вы можете проверить дополнительные идеи в Интернете. Существует множество интернет-ресурсов, позволяющих оценивать компании, выпускающие кредитные карты, в соответствии с услугами, которые они предлагают. Это также позволяет вам лучше сравнить функции каждого типа кредитной карты, которую вы можете использовать в своем бизнесе.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *