Советы по выбору карты компании

Многие люди в настоящее время пытаются создать свои собственные карточные игры. Это потому, что они очень популярны и очень прибыльны как бизнес-идея.

Возможности бесконечны, когда вы думаете о карточных играх, потому что, если игра достаточно популярна, вы можете превратиться в торговую арену.

Вы можете либо продать товар производственной компании, чтобы заработать деньги таким образом, либо, если у вас есть время и деньги, вы можете произвести товар самостоятельно.

Если вы посмотрите на некоторые из популярных в настоящее время карточных игр, у них есть компьютерные игры, плюшевые игрушки, виниловые игрушки, стационарные и технические аксессуары в их компании. Именно поэтому они очень прибыльны, а любители игр любят демонстрировать свою любовь к игре через аксессуары.

Тем не менее, вам нужно запустить игру и убедиться, что она популярна, прежде чем вы начнете думать о зарабатывании денег на товарах, потому что если никто не купит игру, они не будут покупать товары.

Игровой дизайн

Прежде чем вы начнете искать производственную компанию, вам нужно знать, что это за игра. Наем производственной компании не имеет смысла. Если вы не представляете, на что будет похожа игра, вы тратите время на то, чтобы нанять кого-нибудь для печати карточек.

Однако, если вы знакомы с типографией и у вас есть команда дизайнеров, вы можете связаться с ними, чтобы узнать, не хотят ли они работать в качестве консультанта при разработке игры.

Некоторые производственные компании разрешают своим дизайнерам бесплатно работать над игрой, если есть договоренность о том, что они будут командой по печати карт после разработки игры.

Какая производственная компания?

Как уже упоминалось выше, вы можете выбрать команду с дизайнерской компанией, но есть и другие элементы компании, которые вы должны искать.

Международная доставка

Одним из наиболее важных элементов производственной компании является то, что они должны быть доступны для международной доставки. Индустрия печати карт является глобальной, и если они не обеспечивают международную доставку, у них может не быть опыта или высококачественной печати карт.

Но это зависит от вас. Если они могут предоставить информацию о своих предыдущих клиентах и ​​работе, которую они сделали для них, вам следует подумать о том, чтобы дать им шанс.

Оплата

В настоящее время можно ожидать, что у хорошей компании будет много способов оплаты. Они должны принять:

PayPal

Кредитные карты

банковский перевод

Если они застряли в темноте и принимают только чек, вам следует рассмотреть возможность использования кого-то еще. Это потому, что проверка займет много времени, что может привести к задержке производства карты.

Двусторонняя печать

Если компания печатает с двух сторон, она должна иметь приоритет над любой другой компанией, потому что печать с обеих сторон будет очень выгодной. Это связано с тем, что логотип компании будет на обратной стороне карты, а фактические элементы игры — на передней части карты.

Выбор компании-производителя очень важен для успеха вашей карточной игры. Вы хотите убедиться, что они доступны по цене, чтобы вы могли максимизировать свою прибыль. Просто убедитесь, что вы выбираете свой бизнес с умом.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *