Правильные причины для изменения логотипа компании

Вы думаете об изменении маркетинговой графики?

Со временем ваш бизнес будет расти и развиваться. Вы можете предлагать новые услуги или продукты, выходить на разные рынки или ориентироваться на разные демографические данные.

Если это произойдет, вам может понадобиться изменить маркетинговую графику.

Однако будьте осторожны, чтобы не отменить всю сложную маркетинговую и брендинговую работу и чтобы вы полностью понимали, как изменить бренд, чтобы получить наиболее эффективные результаты.

Ваш бренд рассказывает сильную историю, и вы не хотите ослаблять ее, ремонтируя (или разрушая) то, что не нуждается в ремонте!

Вот несколько раз, когда ребрендинг логотипа компании является плохой идеей:

1. Вы устали или устали от цветов, картинок или шрифтов и хотите что-то новое. Возможно, вы накопили много собственного капитала, что связано со значением признанного имени и репутации.

Не меняя логотип компании по правильным причинам, вы можете ослабить весь накопленный капитал. Прежде чем принимать какие-либо важные решения, вам нужно посмотреть на вашего идеального клиента и данные.

Вот «старый» взгляд Gap слева и новые, которые они пытались реализовать в 2010 году. Отрицательные отзывы были настолько ошеломляющими, что вскоре они вернулись к классике.

2. Клиенты не понимают, что вы делаете, Прежде чем начать работать с графикой, чтобы уточнить ваше предложение, вернитесь. Есть ли что-то неясное в вашем утверждении о позиционировании, миссии или копии сайта, которое смущает людей?

Иногда фотография не стоит тысячи слов — может потребоваться придумать способ изменить марку письменных маркетинговых материалов, а не фотографий.

Итак, когда вы должны подумать о ребрендинге логотипа вашей компании?

Я буду использовать действительно личный пример! Мы переживаем изменения. Изначально мы выбрали императорского пингвина после Даниила, и я пошел на Марш пингвинов.

Мы поняли, что эти величественные существа были символом черт, которые представляют: силу, выносливость, гордость, надежность, преданность, верность, связь и, прежде всего, воспитание.

Мы надеемся на успех наших клиентов и являемся системой поддержки, которая нужна компании сегодня в техническом плане. Императорский пингвин был идеальным символом для представления этих черт.

Зачем это менять?

Мы хотим обратиться к нашей существующей демографической группе и новой демографической группе: людям, которые покидают корпоративный мир, чтобы отправиться в захватывающий мир предпринимательства и микропредприятий, которые ищут помощь извне для достижения своих целей.

Направляясь на новый рынок, мы хотели лучше представить наши услуги и модернизировать наши фотографии.

Начиная с нашего логотипа, мы недавно спросили наших наблюдателей в Facebook: какой из них вам нравится больше всего?

У нас были некоторые интересные ответы: те, кто знал нас и то, что мы делали, искали самый известный проект (A). Другие не видели пингвина в некоторых проектах или других лицах женщин и женщин.

Хотя мы сейчас вернулись к чертежной доске, это было чрезвычайно ценное упражнение. Если бы мы выбрали тот, который нам понравился больше всего, и бросили его там, мы могли бы оттолкнуть и запутать людей, которых мы хотим привлечь.

После доработки нашего логотипа мы продолжим обновлять наш сайт и другие маркетинговые материалы.

Другие причины, по которым изменение вашего логотипа и маркетинговой графики может быть хорошей идеей:

• Вам нужно лучше отличать себя от другой компании — цвет, картинки и / или шрифт слишком похожи.

• Если ваша внешность устарела, это может означать отключение ваших клиентов. Я сказал, что исправлять вещи для изменений может быть нет-нет, но если из-за цветовой палитры 80-х или старого шрифта вы плохо выглядите, пришло время взглянуть на ваши маркетинговые материалы.

• Вы находитесь в слиянии или приобретении, и вам необходимо сбалансировать две компании в одном проекте. Когда объединились United и Continental Airlines, их творчество также появилось: вы видите слово UNITED с глобусом, обозначающим безопасность Continental Airlines.

• Личность вашей организации изменилась. Возможно, в начале своей карьеры вы начинали с головокружительного бюджета, а теперь увеличили свою прибыль, клиентов и сотрудников.

Вложение в свою внешность может быть обязательным, если вы хотите оставаться впереди конкурентов.

Есть много ситуаций, в которых вы должны изменить креатив. Однако вам нужно сосредоточиться на том, почему вы это делаете, иначе вы можете нанести вред своей репутации, ценности бренда и доходу. Лучший способ пройти этот процесс — нанять профессиональную маркетинговую компанию.

,

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *