Пособие по открытию бизнеса в сфере уборки дома. Часть III

рекламное объявление

Распространяйте новости. Скажите своим друзьям и семье, что вы создали свою собственную клининговую компанию. Попросите их распространять информацию на работе и везде, куда они идут. Личные рефералы могут помочь вам получить первых клиентов на этом уровне. Обслужи своих первых клиентов так хорошо, как сможешь. Эти клиенты могут быть брендом фонда Make or Break. Если вы относитесь к ним как к королю, они могут направить вас к своим друзьям. Шепчущие новости — самая эффективная форма рекламы для этого типа малого бизнеса. «Шепотом слова» может привести ваш бизнес дальше, а также помочь сократить расходы на маркетинг.

Программа бизнес-рекомендаций: я уже упомянул сарафанную рекламу. Сделав еще один шаг, вы действительно сможете начать свой бизнес. Реализация рекомендательной программы. Платите клиентам, если они рекомендуют вам новых клиентов. Это может быть в виде наличных или бесплатных услуг по уборке дома

Начать рекламу в местных газетах. Сосредоточьтесь на небольших газетах из местных общин и меньше на газетах крупных станций метро. Цены будут намного дешевле. Местная газета в районе, где я живу, распространяется среди примерно 75 000 индивидуальных (не домашних) клиентов. Реклама в деловом размере в разумном месте стоит около 95 долларов в неделю. Вы также можете просто работать с объявлениями. Эти объявления появляются от 10 долларов США в неделю до 45 долларов США в неделю. Если вы можете — не выбирайте еженедельный пробег, а выбирайте ежемесячное или ежеквартальное предложение. Не пытайтесь разместить слишком много информации в секретной рекламе. Говорите кратко, но это легко понять. Пример: «Доступные услуги по уборке дома. Нет работы слишком мало. Бесплатные оценки. (123) -555-1234

Магнитные знаки или наклейки для вашего автомобиля: если вы ведете автомобиль с приличным внешним видом, используйте его для рекламы. Если вы водите старый, ржавый кусок 80-х — переходите к следующему разделу. Автомобильная реклама может быть очень эффективной, если вы будете следовать основным правилам. Это должно выглядеть профессионально. Сообщение должно быть коротким и простым для понимания. Не водите как маньяк, когда рекламируете свой бизнес в машине. Магнитные знаки можно купить примерно за 75 долларов США. Наклейки доступны от $ 25,00. Посмотрите на другие автомобили, которые несут рекламное сообщение, чтобы узнать, что делать.

Листовки: Вы можете печатать красивые листовки на своем домашнем компьютере, но я рекомендую потратить немного денег на профессиональную печать. Создайте буклет в первую очередь. Тогда поговорите с местными типографиями о ценах. Вы также можете проверить интернет-принтеры, такие как http://www.gotprint.com. 1000 листовок (цветная печать) на Gotprint.com обеспечат вам возврат в размере около 125 долларов США + стоимость доставки. Попробуйте побить его на своем домашнем компьютере. Бумага, чернила, время и расход обойдутся вам в 2 или 3 раза дороже. Как раздавать листовки? Начните с развешивания листовок на досках объявлений в супермаркетах и ​​прачечных. Спросите владельцев магазина в вашем районе, желают ли они показать листовку где-нибудь в своем магазине (при необходимости).

Не размещайте листовки на окнах своего автомобиля в местных продуктовых магазинах и на предприятиях. Вы можете нарушать местные права или разрешения владельца недвижимости. Скорее проведите утро в больших жилых районах и пройдите от двери к двери и разместите листовки у входной двери (принесите много липкой ленты). Вы даже можете пойти еще дальше и лично позвонить в дверь, бросить листовки и упомянуть, что вы расширяете свои услуги в этой области, чтобы узнать, заинтересованы ли люди. НЕ кладите листовки в свой почтовый ящик — это противоречит федеральному закону.

Вы когда-нибудь видели эти рекламные вешалки? Печатные вешалки являются в основном продолжением висящих листовок на входной двери. Они уже имеют форму отверстия для дверной ручки, благодаря чему их легко можно прикрепить к дверной ручке при прохождении. Сканируйте Интернет, чтобы найти лучшие цены или поговорите с местными принтерами. Мы не поддерживаем конкретный магазин, но мы видели цены на около 5000 дверных вешалок за $ 189,00.

Визитные карточки: визитные карточки могут быть очень эффективным маркетинговым инструментом. Проверьте различные веб-сайты в Интернете. Часто эти веб-сайты (такие как Vistaprint.com или Gotprint.com) имеют на своем веб-сайте инструменты дизайна визитных карточек. Всегда носите свои визитные карточки и часто используйте их для продвижения вашего бизнеса. Помните — охватить большую группу людей визитками немного сложнее, чем использовать листовки.

Интернет: получите хорошее доменное имя и создайте сайт для себя. Все больше и больше людей ищут поставщиков онлайн-услуг. Он начинается, когда вам нужен мастер, и не заканчивается поиском надежной услуги по уборке дома. Сайт и адрес электронной почты также будут иметь хорошее впечатление на ваших визитных карточках. Статистика показывает, что многие работающие женщины ходят по магазинам дома, работая. Купить онлайн-аукцион на местных желтых страницах. Желтые страницы — все еще отличный способ рекламировать Ваш бизнес. Онлайн-версия в Интернете приобретает все большую популярность по сравнению с печатной версией, а онлайн-аукцион поможет вам привлечь больше клиентов.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *