Вы получили контрольный список IRS … Что теперь?

Большинство людей испытали страх и тяжесть получения контрольного списка IRS. Шок обычно проходит через день или даже неделю. Хотя это очень маловероятно, существует опасение, что IRS может даже подождать возле блока и ждать, когда его посадят в тюрьму. Забавно, но для многих это настоящее чувство.

По большей части мы не собираемся намеренно обманывать правительство в наших налоговых декларациях, не сообщая о доходах или лгая о вычетах, которые либо никогда не происходили, либо у нас нет никаких доказательств. Даже если вы попытаетесь это сделать, система IRS достаточно мощна, чтобы обнаружить это мошенничество и наказать вас за то, верите вы этому или нет. В конечном счете, это хорошо, чтобы сделать хорошо и сделать точное возмещение, даже если вы должны баланс, и у вас нет денег, чтобы погасить всю причитающуюся сумму.

Несмотря на предоставление точной налоговой декларации, вы часто можете получить контрольный список IRS. Что делаешь? Не открываете письмо и не делаете вид, что никогда его не получали? Открой письмо и кричи на него, потому что ты считаешь себя жертвой системы? Или, может быть, вы пытаетесь ответить, даже если не знаете, о чем говорится в письме? Мы поделимся с вами двумя простыми способами справиться с контрольным списком IRS, чтобы вы могли быть спокойны и, что еще важнее, иметь твердый план решения этой проблемы.

Откройте письмо и прочитайте его

Просто … да, но вы будете удивлены, как часто это не происходит. Почему вы спрашиваете? Будь бояться больше всего на свете. Всякий раз, когда вы получаете почту от IRS, вы думаете … о, подождите, это не может быть ничего хорошего, что может быть правдой. Но это не стоит недооценивать тот факт, что вам нужно открыть конверт и прочитать письмо. По крайней мере, вы должны понимать, что IRS работает по расписанию и что к каждому времени привязаны часы. У вас есть достаточно времени, чтобы ответить, прежде чем IRS решит взять дело в свои руки. И вы определенно не хотите, чтобы IRS занимался вашим бизнесом. Итак, как вы преодолеваете страх открытия письма? Сделайте глубокий вдох и знайте, что ваш мир не закончится или не закончится, когда вы откроете его. Для плохих новостей перейдите к следующему шагу ниже.

Вы можете справиться с этим или заплатить кому-то за это?

Открыв и прочитав письмо, вы должны быть честны с собой. Вы действительно понимаете, о чем говорится в письме и о чем просит IRS? Большинство, если не все, списки IRS, даже те, которые относятся к аудиту, имеют свой собственный язык и тон. Если вы не будете логичны и стоичны в вопросах налогового кодекса (не говоря уже о вашем уровне интеллекта или здравого смысла), вам будет сложно сосредоточиться на структуре и содержании этого. Язык IRS может в основном выпадать, потому что он звучит так, как будто он написан роботом. Если речь идет о налоге в связи с возвратом налога, я рекомендую найти компетентного налогового консультанта, который рассмотрит его и предоставит краткое изложение его содержания. Надежный налоговый консультант взимает минимальную плату (не более 50 долларов США) и не только предоставляет сводку, но и предоставляет один или два варианта решения проблемы. Не тратьте время на исправление чего-то, чего вы не понимаете. Вложите минимальную плату и найдите налогового консультанта, который вам поможет.

Эти контрольные списки IRS могут быть страшными и неудобными. Однако, если вы сохраните спокойствие и будете работать с компетентным налоговым консультантом, вы получите контроль и уверенность.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *