Вузы ищут тебя?

Возможно, выбор правильного университета — одно из самых (если не) самых сложных решений, которые кто-то должен принимать в течение всей своей жизни. Аргументировано или нет, найти правильный университет для человека важнее, чем найти подходящую работу. (Я думаю так). На самом деле, выбор правильного университета может быть эффективным, если в его уме заложены определенные параметры. Несомненно, этот комплексный процесс отбора варьируется от человека к человеку, от предыдущего фона кандидата, его любимой области специализации, репутации университета, продолжительности желаемого курса, расходов, местоположения университета и так далее. Независимо от этих индивидуальных параметров, я хотел бы сегодня поговорить о лучших университетах США для будущих лидеров бизнеса. Так и здесь.

Школа бизнеса Darden, Университет Вирджинии

Если кто-то решил получить диплом MBA в компании новых предпринимателей или молодых людей, эта бизнес-школа в Дардене может быть его первым выбором. В этом институте средний возраст студента MBA составляет более тридцати лет. Школа бизнеса Darden расположена в North Grounds, примерно в полутора километрах от Центрального университета, как часть комплекса выпускников, в который также входят юридическая школа и школа судейского адвоката. Основанная в 1955 году, школа развивалась с точки зрения размера, диапазона курсов и географического разнообразия за последние шестьдесят лет. Поскольку репутация школы постоянно расширяется, Школа бизнеса Дардена предлагает степень магистра делового администрирования, доктора философии. и образовательные программы для руководителей.

Колумбийская школа бизнеса

Если вы ищете диплом MBA, но, к сожалению, вы пропустили предыдущий набор, и теперь вы начали думать о ожидании следующего года, название Columbia Business School может вздохнуть с облегчением. Это единственная программа MBA на весь день в США, которая предлагает две зарплаты. Кроме того, он может стать местом для всех молодых предпринимателей, которые считают Уоррена Баффета, генерального директора и президента Berkshire Hathaway своей моделью. Этот легендарный бизнес-магнат получил высшее образование здесь, и многие хотят идти по его стопам. Columbia Business School — бизнес-школа Колумбийского университета на Манхэттене, Нью-Йорк.

Школа бизнеса Tuck College of Dartmouth

Вероятно, Дартмутская школа бизнеса Tuck College станет еще одним крупным производителем женщин-предпринимателей, поскольку более 40 процентов студентов MBA — женщины. Он является выпускником Дартмутского колледжа, исследовательского университета Лиги плюща, расположенного в Ганновере, штат Нью-Гемпшир, США. Tuck MBA предлагает дотошную общую программу управления с обширным жилищным сообществом и лектором, который стремится открывать новые знания и делиться ими со студентами.

Калифорнийский университет в Беркли, Школа бизнеса Haas

Если есть выпускник, который любит учиться в прекрасном кампусе, то этот факультет бизнеса Haas в Беркли, Калифорния, может стать его первым выбором. У этого есть очень привлекательная территория и университетский городок, который выглядит ошеломляющим особенно ночью, когда свет включается. Он также подходит для людей, заинтересованных в новых технологиях и инновациях. Быть одной из лучших школ в мире для MBA. это одна из самых строгих бизнес-школ в мире.

Школа Управления Андерсона UCLA

Название имеет меньше реальности. Этот институт особенно ориентирован на управление, потому что он обеспечивает управленческое образование для более чем 1500 студентов. Школа управления UCLA Anderson — одна из лучших бизнес-школ в мире, лидером которой являются не только менеджмент, но и финансы, маркетинг, бухгалтерский учет и экономика бизнеса.

Выпускник бизнес-школы Стэнфордского университета

Вы помните параметры, которые я упоминал в самом начале этой статьи? Я надеюсь. Если одним из основных параметров является огромное количество профессоров, то конечной целью может стать выпускник Школы бизнеса Стэнфордского университета. Этот институт может похвастаться наличием более семидесяти профессоров. Стэнфордская высшая школа бизнеса, одна из семи школ Стэнфордского университета, является одной из лучших бизнес-школ в мире. Идея школы состоит в том, чтобы генерировать идеи, которые усиливают и углубляют наше понимание управления, и благодаря этим идеям они развивают гениальных, методичных и требовательных лидеров, которые могут вносить изменения.

Школа Уортона Пенсильванского университета

Позвольте мне снова поговорить о параметрах. Если вы ищете университет с огромным количеством выпускников в более чем половине признанных стран, ни один другой институт не сравнится с этим. Имеет около 96 000 выпускников в 153 странах. Wharton School — бизнес-школа Пенсильванского университета, частного университета Ivy League, расположенного в Филадельфии, штат Пенсильвания. Уортон был основан в 1881 году на пожертвования Джозефа Уортона и является первым колледжем в мире.

В самом начале своей статьи я сказал, что, возможно, университеты ищут вас. Да, это правда. Цель моей статьи — дать возможность студентам из бизнес-среды получить представление о лучших бизнес-школах США. И все, каждый ищет другого лидера бизнеса, как вы.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *