Влияние глобализации на бухгалтерское образование

Мир находится в постоянном движении и каждый день меняет информацию, привычки, культуру и идеи; это процесс глобализации, который набирает большую популярность в деловом мире и быстро становится, если не уже, социальной нормой. Мир становится меньше, технологии совершенствуются, а рынки растут в этой быстро растущей мировой экономике. Сегодняшние студенты являются частью этого изменения в том смысле, что студентов колледжа в области бухгалтерского учета переоценивают и преподают по-разному, чтобы лучше помогать им в осознании международного опыта и привычках для обеспечения будущего успеха в этой области бизнеса.

Бухгалтерский учет известен как «деловой язык». Для глобализованных компаний необходимо понимать и уметь согласовываться друг с другом, чтобы обеспечить общее понимание, чтобы процедура бухгалтерского учета была понятна всему бизнес-сообществу (Paul, 2007). «Несмотря на то, что изменения в деловой среде влияют на бухгалтерский учет и образование в области бухгалтерского учета, недавно прозвучал призыв ускорить исследования в области бухгалтерского образования, чтобы обеспечить наилучший ответ на экологические проблемы» (Albrecht and Sack, 2000; Albu, 2012). Вот почему преподавание бухгалтерского учета для студентов сегодня включает в себя более длинную и более разнообразную структуру, чтобы адаптироваться к развивающимся экономикам и идти в ногу с ними (Albu, 2012). Чтобы включить идею глобализации для бухгалтеров, они должны понимать две ключевые концепции; процесс бухгалтерского учета, который он изучил в школе, общепринятые принципы бухгалтерского учета (GAAP) и принципы бухгалтерского учета, применяемые на международном уровне, Международные стандарты финансовой отчетности (МСФО) (De Gottal, 2014). Если студенты сосредоточатся только на GAAP, это может ограничить их шансы работать в будущем в международных финансовых компаниях. GAAP, который в основном преподается, потому что американские университеты не используются во всем мире. Студенты должны были бы понять обе концепции, чтобы помочь им приобрести необходимое понимание, которое даст им возможность пойти дальше, чем те, кто не обладает этими знаниями.

Если нет, то крупные бухгалтерские фирмы очень скоро будут отправлены на новые международные курсы, чтобы они могли в полной мере понять и ознакомиться с различными политическими, экономическими и рыночными системами каждой страны. Чтобы полностью понять эти принципы, студенты, изучающие бухгалтерский учет, могут помочь только в том случае, если они, наконец, подали заявку на работу в этой конкурентной области. Неудивительно, что в будущем страны со временем будут адаптироваться друг к другу, создав единый набор стандартов и правил бухгалтерского учета. Наряду с более интенсивными занятиями, которые могут быть добавлены к 150 баллам, пятилетняя программа еще до того, как студенты смогут сдать экзамен CPA; студенты никогда не перестанут учиться после окончания школы. Бухгалтеры должны постоянно быть в курсе изменений в таких глобализированных рынках и политиках, потому что GAAP и IFRS часто обновляются.

Сегодня бухгалтерские компании ищут больше разнообразия при найме потенциального сотрудника. Например, многие студенты имеют высшее образование в области бухгалтерского учета и меньшей степени в области финансов. Компании сегодня ищут большего разнообразия с потенциальным кандидатом. Несовершеннолетние и даже двойная специализация в международном бизнесе демонстрируют компаниям чувство разнообразия и творческого подхода при поиске работы в этой области. Возможно, выбор второго языка во время работы над вашей кредитной целью 150 может помочь студентам. Это показывает, что компании движутся к более глобализированному рынку. Это изменение дает шанс как американским, так и иностранным студентам. Американские студенты, ищущие работу, смогут путешествовать за границу, чтобы работать в растущих деловых корпорациях, таких как Азия и Европа (Nolan, 2010), и наоборот, для иностранных студентов, ищущих работу здесь, в США. Проблема с иностранными студентами заключается в том, что им не нужно проходить ту же подготовку, что и у американских студентов, что может создать пробел в образовании, но положительно: «каждый бухгалтер сможет привнести что-то другое в таблицу, а бухгалтеры смогут учиться друг у друга». друг друга "(Saitto, 2013).

Эти неизбежные изменения в бухгалтерском учете являются как положительными, так и отрицательными для будущих бухгалтеров. Нам, студентам, важно понимать эти изменения и работать с ними, чтобы обеспечить положительные результаты поиска работы. Система образования становится все более глобализированной в том смысле, что она дает учащимся возможность больше узнать о глобализации в бухгалтерском учете. Теперь у студентов есть возможность учиться за границей, чтобы больше узнать о МСФО, чем может предложить американский колледж. Это может быть более полезным для будущих соискателей. Получение опыта и знаний о глобализации в этой экономике и обществе — отличный способ получить преимущество в своей карьере бухгалтера.

Слово цитируется

Альбу, Надя, Каталин, Николае Альбу и Мария Мадалина, Гирбина. «Обучение студентов бухгалтерии в условиях развивающейся экономики — анализ значимости стереотипов в обучении ИФРС». Международный журнал академических исследований 4.3 (2012): 51–57. Академический поиск завершен, Сеть.

Диакон, Пол. «Влияние глобализации на гармонизацию международного учета». SSRN Электронный журнал SSRN Journal (непригодный):. Сеть.

Нолан, Джессика "Влияние глобализации на бухгалтерское образование". 18 ноября 2010 г. EzineArticles.com. Сеть.

Саитто, Габриель. «Влияние глобализации на бухгалтерское образование среди студентов». EzineArticles.com Н.П., 13 ноября 2013 г. Интернет.

Де Готталь, Эмма Фрэнсис. «Влияние глобализации на бухгалтерское образование». EzineArticles.com, Н.П., 18 ноября 2014 года. Веб.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *