Вы когда-нибудь закрывали

Значительная часть нашей жизни управляется временем, и о школе, работе, встречах, транспортных сообщениях нужно сообщать немедленно. Даже если мы с нетерпением ждем чего-то вроде бега, плавания, игры в гольф, мы можем соревноваться с другими или пытаться улучшить свои личные результаты.

Иногда хорошо иметь сильную мотивацию для улучшения или чувствовать себя бодрым, чтобы заставить себя побить кого-то другого, но также важно заметить, если мы когда-нибудь закроемся, а иногда мы это обеспечим. Подумайте о замедлении, а иногда и о переключении передач.

Давайте посмотрим на некоторые важные способы отключения.

— Обратите внимание, когда ваши «оранжевые огни» начинают мигать. Как и светофор, красный означает остановку, зеленый — переход, а желтый — замедление, действуйте осторожно, готовьтесь к остановке. Янтарные огни становятся заметными, когда вы делаете слишком много, становитесь напряженными и перегруженными.

У каждого есть свои личные предупреждающие знаки стресса. Может случиться так, что вы будете влиять на характер сна, будете больше курить или пить, ваше хорошее настроение испарится, ваша перспектива станет более безрадостной. Эти ниггеры, раздражения и перепады настроения предупреждают нас о необходимости выключиться и отдохнуть. Нам нужно потратить некоторое время на «я», поэтому захват этого красного света до его появления останавливает все. Выключите на мгновение и вернитесь к здоровому состоянию «зеленого выноса».

— Знаете ли вы, что 19 миллионов дней ежегодного отпуска остаются неиспользованными в Великобритании каждый год? Эта цифра не включает в себя эксклюзивных трейдеров, малый бизнес и самостоятельно занятых людей, которые регулярно выходят из отпуска, чувствуют себя слишком занятыми, чтобы отключиться, и берут отпуск, опасаясь потери продаж, возможностей для бизнеса или беспокойства из-за отсутствия разочаровать своих клиентов.

Но отключение на некоторое время дает уму спокойствие, и вы часто обнаружите, что, возвращаясь к работе, вы чувствуете себя обновленным, заряженным и взволнованным возвращением. Возможно, у вас было время подумать о своей компании и предложить новые идеи и идеи.

— Начни эту большую задачутот, которого вы, возможно, боялись или избегали. Будучи активным и начав работать над этим, вы не позволяете ему постоянно играть в уме, поэтому вы не можете выключиться. Это может помочь сломать это; что вы можете сделать сегодня, что вы не можете продолжать до тех пор, пока не получите ответ, те области, где вам нужна чья-то помощь и знания. Обратите внимание на то, что вы приводите в движение, затем выключайте его, пока не сможете продолжить.

— Выполнять мероприятия для себя, Не все должны иметь цель или указывать на нее. Свободное время для рисования, рукоделия, прогулок и даже прогулок по магазинам или наблюдения за людьми в торговом центре с кофе. Цените удовольствие, удовлетворение и терапевтические преимущества, которые они приносят в вашу жизнь.

— Окунитесь примерно в час читает книгу, слушает музыку, ухаживает за садом, смотрит программу. Помните, как замечательно быть вне ежедневных потребностей. Действительно сосредоточьтесь на том, что вы делаете, чтобы вы не знали о внешних помехах.

— Живи моментом. Ценим вид, погоду, пейзажи во время прогулок. Наслаждайтесь кофе, который вы пьете или едите, цените компанию. Обращайте полное внимание на то, что вы делаете, на людей, с которыми вы находитесь, и, как следствие, замечайте, что ваши отношения улучшаются.

— Отключи свою технологию. Потратьте определенные часы, чтобы проверить онлайн, если нет чрезвычайной ситуации, которая требует регулярного мониторинга. Есть несколько вещей, которые вам могут не понадобиться около часа, и вы можете сэкономить время, тратя меньше времени на постоянное сканирование сообщений и обновлений.

— обозначьте место как свой оазис или рай, где вы действительно можете выключить. Для многих их спальня — это место тишины и покоя. Добавьте личные штрихи к выбору тканей, расцветок, декора. Если вам нужно рабочее место в спальне, убирайте его в конце каждого рабочего дня.

— отдохни перед сномтак что ваш сон и качество сна имеют значение, которого они заслуживают. Старайтесь не вести глубокий и содержательный разговор перед сном. Сохраните это для другого более подходящего времени. Примите ванну, расслабляющий душ и смойте повседневные заботы и стресс. Если у вас тяжелая умственная работа, вы можете заняться йогой или лечь спать, чтобы постепенно успокоиться.

Относитесь к отключению как к важному, и вы обнаружите, что справляетесь со стрессом более эффективно, часто достигая лучшего баланса между работой и личной жизнью, а также более счастливым и здоровым качеством жизни.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *