Разбогатеть, делая то, что не делают другие

«Самый быстрый путь к богатству

Что я сказал, что это правда;

Ваша грудь торчит

Постарайся

И делай то, что другим не нравится! "- Примм

Говорят, что разницу между «теми, у кого есть» и «теми, у кого нет» — можно отнести к людям, которые это сделали … и людям, которые этого не сделали!

Когда дело доходит до создания ниши зарабатывания денег, подумайте о том, что я называю принципом счастья.

Использование правила противного — один из самых быстрых способов заработать деньги, которые вы когда-либо найдете. Dot. Здесь нет шума.

Овладейте этим принципом, и я могу гарантировать, что вас никогда не сломят на следующий день в вашей жизни.

Фактически, если бы все следовали этому правилу, в июле число безработных растаяло бы, как кубик льда. Планы благосостояния уменьшатся как дешевый костюм, а бедность резко упадет.

Так в чем же заключается принцип счастья? Я рад, что вы спросили об этом, просто делая то, что другие находят отвратительным, раздражающим или одним словом счастье.

Однажды миллиардер сказал: «Самый быстрый путь к успеху — это делать то, что другим не нравится». Не смейтесь, большинство людей с удовольствием платят деньги людям, которые делают вещи, которые они считают отвратительными, раздражающими или стрессовыми. Вы бы не

Например, если в ресторан во время обеда бегают крысы, заплатите ли вы кому-нибудь за них? Ну конечно; естественно.

Но крысы не единственные вещи, которые люди находят отвратительными или счастливыми. Есть тысячи несчастных услуг, за которые люди платят. Ключ в том, что удача может быть для них, но не для вас, особенно если вы можете разбогатеть. Поверьте мне, деньги в вашем кармане сделают его менее удачным — что бы это ни было.

Возьмем, к примеру, человека во Флориде, у которого есть компания, которая зарабатывает более 100 000 долларов в год, покупая собачью корму в парке. Мать-одиночка, основавшая компанию по уборке ванных комнат, зарабатывает более 5000 долларов в неделю. Или команда мужа-жены еженедельно выплачивает 2 000 долларов собак в доме клиента.

Да, список бесконечен; это ограничено только вашим воображением. Вы будете удивлены, сколько люди заплатят, чтобы справиться с этим самостоятельно. Используйте этот подход, чтобы заработать деньги.

Вы откроете для себя самого скупого, умного, скупого, готового бросить в вас деньги. Зачем? Чтобы сделать что-то, они находят это отвратительным, отвратительным, раздражающим или стрессовым. Вы не обратили внимание?

Это то, что делает принцип счастья таким ценным, особенно для бдительного предпринимателя. На самом деле, если вы предприниматель, $ должен медленно крутиться вокруг вашей головы, когда вы читаете эту статью.

Теперь у вас есть начало небольшой нишевой компании, которая могла бы зарабатывать большие деньги очень быстро и с небольшим риском. С точки зрения бизнеса, что может быть лучше?

Тысячи людей в вашем районе с радостью заплатят вам за помощь в выполнении этих рутинных действий в их жизни. Они просто ждут, когда вы предложите им свои услуги. Небольшая конкуренция или ее отсутствие станут дополнительным преимуществом!

Если у вас уже есть устоявшийся бизнес, вы можете использовать принцип «счастья», чтобы получить конкурентное преимущество. Вы просто делаете то, что ваши конкуренты не могут, не могут или не будут делать. Поверьте, ваши клиенты это заметят. Вы бы не

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *