Недорогой семейный отдых с развлечениями в США — уникальные и доступные идеи

Расположенный в Национальном лесу Дикси на юго-западе штата Юта, Национальный памятник Cedar Breaks является отличным местом для отдыха с семьей без ущерба для семейного отдыха. Это место также очень красивое и доступное. Этот регион популярен долинами, мессами, реками и скалами. Летом пышные зеленые альпийские луга и красивые полевые цветы привлекают всех. Этот природный памятник предлагает множество удобств, таких как рыбалка, катание на лодках, походы, езда на велосипеде, наблюдение за природой или исследование этого места с помощью камеры. Туристический офис Cedar City-Brian Head может помочь спланировать поездку, сделав ее удобной для детей и экономичной.

Другая идея сделать семейный отдых приятным и экономичным — воспользоваться услугами, предоставляемыми Ассоциацией RV. Вы можете арендовать двигатель от El Monte RV для путешествий с детьми. Вы можете взять с собой все, что вам нужно во время путешествий, потому что двигатель компании желателен, как огромный дом на колесах. Вы можете остаться где угодно. Это дает вам ощущение приключений. Не нужно оплачивать авиабилеты, проживание в уставших мотелях и дорогих отелях. Вы можете готовить блюда и наслаждаться ими на борту, избегая выпуска дорогих продуктов.

Расположенный в северном Колорадо, с красивыми горами Колорадо на заднем плане, Форт Коллинз является прекрасным и довольно разумным местом для семейного отдыха. Форт Коллинз имеет сотни миль велосипедных дорожек и образовательных дорожек, идеально подходящих для езды на велосипеде и пикников. Есть много семейных мероприятий в северном Колорадо. Каньон Поудре славится пикниками, пешими и велосипедными прогулками. Есть также зоопарк Вествилла; Сады в Спринг-Крик; Зеленые тропинки; и пчеловодство Centennial Farm, интерактивный музей, где вы можете узнать о прошлом и настоящем сельском хозяйстве.

В Fort Collins есть много парков, занимающих более 800 акров выделенной парковой зоны, а также легко доступная игровая площадка в новом парке Spring Canyon. Другие достопримечательности включают научный путь — Cache La Poudre / North Park Scenic Byway, музыкальные концерты на рыночной площади Старого города, музей Форт-Коллинз и Центр экологического образования, где вы можете наблюдать за реабилитированными птицами, ходить по природным тропам или принимать участие в текущих образовательных мероприятиях. Все эти уникальные идеи могут сделать семейный отдых веселым и доступным.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *