3 идеи для торжественного открытия, которое подготовит почву для вашей компании

Хотя статистики нет, специалисты отметили, что большинство компаний, которые закрывались в первые два года, не имели официальной церемонии открытия. Те же профессионалы по-прежнему полагают, что если вам удастся создать грандиозное открытие, вы зададите темп на ближайшие недели и месяцы. Это никогда не было правдой, чем сегодня, потому что компания после компании закрывает дверь или уменьшает ее. Но что вы можете сделать для конкретного бизнеса? Какие типы идей для торжественного открытия могут привлечь внимание клиентов, а также средств массовой информации?

Принесите большие пушки … или чашки, тако или щенков или …

Вот феноменальная идея для торжественного открытия: создайте гигантский надувной шар из вашего продукта или логотипа и поместите его на крышу вашей компании. Например, мексиканский ресторан может разместить гигантское надувное тако на крыше с надписью «Открой сейчас». Местная ветеринарная клиника может поставить на крышу массивного надувного щенка или котенка с табличкой «Великое открытие!».

Почему гигантские надувные шары? Потому что они привлекают все виды внимания. Люди, занятые рутинной деятельностью, даже не замечают большинство объявлений, которые появляются на их пути. По данным Американской газетной ассоциации, Техасского университета A & M и Журнала обеспокоенных ученых, американцы ежедневно получают более 3000 рекламных сообщений из различных источников. Наши чувства перегружены, поэтому большинство рекламных объявлений, которые мы просматриваем, заблокированы.

Однако, поместите гигантский тако 30-футовой высоты на крышу (выше, чем большинство других беспорядков, таких как рекламные щиты, баннеры магазинов и т. Д.), И уличные водители внезапно проснутся и почувствуют запах гуакамоле.

Получить освещение в прессе

Ваш бизнес может использовать эту идею для второго торжественного открытия: используйте надувные лодки, чтобы переместить пресс к вашему местоположению. Надувные лодки — это уникальный способ получить освещение в СМИ. Хотя следующее крупное открытие мексиканского ресторана не может считаться новым, это ресторан с гигантским тако на крыше, который привлекает огромные толпы.

Точно так же, хотя фотография ресторанного магазина не очень захватывающая картинка, массивное тако, безусловно, является противоположной фотографией, которая просто ждет.

Приведите толпу внутрь

Если вы не продаете на тротуаре, толпа покупателей у дверей не принесет вам много пользы. Вы должны познакомить людей с вашим бизнесом. Идеальная идея для открытия третьего номера — использовать надувные лодки меньшего размера в качестве подарков.

Например, сохраняя ту же тему мексиканского ресторана, можно сказать, что первые 100 клиентов получают бесплатное миниатюрное надувное тако. Вы можете создавать практически все, что захотите: надувные мариачи, надувные сомбреро … список бесконечен. Потому что все любят получать что-то бесплатно — и потому что они могут быть помечены названием компании и адресом — закрытые понтоны являются идеальными подарками.

Как компания, вы не можете недооценивать важность вашего торжественного открытия. Воспользуйтесь идеями, которые создают шум в вашем сообществе и привлекают внимание прессы. Если вы все сделаете правильно, вы обнаружите, что начинается устная реклама и бизнес продолжает развиваться!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *