Как заработать деньги в Интернете — но на этот раз это правда!

Введение:

Во Всемирной паутине доменные имена являются эквивалентом недвижимости. Наличие доменного имени позволяет размещать претензии в вашем Интернете. В течение нескольких лет многие люди со всего мира зарабатывали на жизнь, не выходя из собственного дома, благодаря силе доменных имен. Многие доменные имена были проданы за тысячи долларов, а некоторые были проданы за сотни тысяч или даже миллионов. Например, одно из недавно зарегистрированных имен было оценено в 6000 долларов!

Вопреки распространенному мнению, «точечный провал» не испортил рынок доменных имен. По-прежнему существует большой спрос на качественные доменные имена. Самые высокие продажи происходят в последние годы, поскольку рынок продолжает расти. Продажа имен остается одной из самых простых и дешевых интернет-компаний. Требуется минимум времени и мало или нет первоначальных вложений. Это этический, бессмысленный бизнес, который позволяет избежать самых распространенных ошибок других идей для работы на дому.

Есть много технических деталей о том, как работают доменные имена, но вам не нужно знать их, чтобы извлечь из них пользу. Существует много типов доменных имен, но для зарабатывания денег важны только «домены верхнего уровня». Лучшие расширения для получения TLD перечислены здесь:

  • .com
  • .сеть
  • .org
  • .biz
  • .Информация

Монетизация доменных имен может быть одной из самых простых компаний. На самом деле это только четыре шага:

  1. Поиск имен.
  2. Зарегистрируйте имена.
  3. Продавать имена.
  4. Собери легкие деньги!

Давайте рассмотрим каждый шаг более подробно …

Шаг 1: Поиск имен.

Первый шаг к зарабатыванию денег на доменных именах — это поиск доступных имен. Ваша цель — найти качественные имена, которые еще не были зарегистрированы. Это не так сложно, как некоторые могут поверить. Я делаю это все время, и вы тоже можете. Есть еще много ценных, высококачественных имен, которые можно взять.

Вы должны использовать регистратор доменных имен для поиска имен. На моем сайте Domain Doctors мы предлагаем услугу проверки и регистрации доступности. Вы должны увидеть подобное окно поиска на каждой другой странице регистратора, которое позволяет вам ввести имя и узнать, доступно ли оно по-прежнему. Это так же просто, как ввести имя, которое вы хотите найти, и нажать кнопку. Вы увидите результаты поиска через несколько секунд. Проверка доступности абсолютно бесплатна.

При поиске имен для регистрации и перепродажи необходимо учитывать несколько простых советов:

  1. Короче почти всегда лучше. Чем меньше букв в имени, тем оно ценнее.
  2. Точно так же, чем меньше слов, тем лучше.
  3. Вы хотите выбрать имена, которые предназначены как для крупных, так и для конкретных рынков.
  4. Держитесь подальше от дефисов, тире, чисел, заменяющих слова, преднамеренных орфографических ошибок и других хитростей.
  5. Не пытайтесь быть слишком умным и не пытайтесь «изобретать компании, регистрируя имена».
  6. Наконец, следите за товарными знаками. Не регистрируйте названия, которые нарушают торговые марки признанных компаний.

Если у вас возникли проблемы с обдумыванием названий при перепродаже, Domain Doctors предлагает доступные услуги по предложению предложений. Мы гарантируем, что каждое предлагаемое нами имя оценивается как минимум в десять раз больше, чем вы платите нам, в противном случае вы получите возмещение. Я не знаю ни одного подобного сервиса, доступного в других местах, хотя вы всегда можете использовать Google, чтобы изучить другие варианты, которые помогут вам найти хорошие имена.

Шаг 2: Зарегистрируйте ваши имена.

После того, как у вас есть имена, которые вы считаете ценными, следующий шаг — зарегистрировать их. Большинство имен стоят 15-35 долларов США за регистрацию. Вы можете найти несколько мест, которые предлагают регистрацию за меньшие деньги, но имейте в виду, что, как и в жизни, вы получаете то, за что платите. Домен Врачи регистрирует имена за $ 19,95. Другие авторитетные услуги должны быть в аналогичном ценовом диапазоне.

Шаг 3: Продайте имена.

После регистрации своих имен вы можете сразу же выставить их на продажу. Это можно сделать двумя способами — через списки сайтов и брокеров.

Если вы хотите более быстрые продажи, обратитесь к брокеру. Поскольку они зарабатывают на продажах, брокеры обменивают ваше имя, продвигают его и пытаются получить лучшую возможную цену. В обмен на эти услуги они будут удерживать процент от продажной цены в конце транзакции. 10% — это типичная комиссия брокера.

Если вы хотите подождать продажи немного дольше, чтобы не платить комиссионные брокера, вы можете ввести свои имена для продажи на странице аукциона. Чтобы найти брокеров и составить список сайтов, вы можете ввести «продажу доменных имен» в Google или найти их на странице «Доменные врачи».

Шаг 4: Соберите легкие деньги!

Когда имя продается через брокера, вы получаете оплату продажной цены за вычетом комиссии брокера. Если это частная продажа как часть не посреднического предложения, вы получаете цену, по которой вы соглашаетесь с покупателем. Если вы не вложили деньги во многие имена, одна продажа может легко окупить все ваши первоначальные затраты и оставить немного денег. Если вы хотите, вы можете потратить часть этих денег на регистрацию большего количества имен и продолжать развивать свой бизнес таким образом.

Действовать:

Теперь у вас должно быть все необходимое для начала. По мере вашего продвижения и дальнейших исследований вы узнаете много советов и хитростей, чтобы повысить свой успех, но самый важный шаг для новичков — это как можно быстрее получить хорошие имена для продажи. Будьте разумны снова и не тратьте целое состояние на регистрацию имен до того, как вы приобретете некоторый опыт, но наберите несколько имен на своей тарелке как можно скорее и используйте их для изучения веревок.

Я думаю, вы найдете, что спекуляция с доменными именами — это веселое и полезное занятие. Это не программа быстрого обогащения, но, внимательно следя за именами, вы можете получать комфортный доход, не выходя из дома. Помните, что если вам нравится бизнес-идея, но вы не уверены, что вам нужны имена, доменные врачи могут вам помочь.

Мы гарантируем, что каждое предлагаемое нами имя оценивается как минимум в десять раз больше, чем вы платите нам, в противном случае вы получите возмещение. Мы также предлагаем услуги регистрации и оценки доменных имен. Версия этой статьи со многими дополнительными советами и информативным содержанием доступна на нашем сайте по ссылке ниже.

Удачи и, пожалуйста, свяжитесь с нами по телефону, если вы сделаете хорошую продажу или получите свое имя по хорошей стартовой цене!

-JC

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *