Домашний бизнес миллионеров, часть I (Santa Letters Millionaire)

Байрон Риз Стори

Байрон Риз Он основал свою компанию SantaMail.org, которая продает полностью персонализированные письма от Санта-Клауса по всей Северной Америке (они даже отправляются по почте с Северного полюса на Аляске, чтобы создать для них подлинное впечатление). Риз продал 10 000 писем в 2001 году, в свой первый год работы. Хотя рождественские продажи росли с каждым годом, он все еще искал способы расширить свое предложение. Теперь родители могут также заказать открытки на день рождения для своих детей от Деда Мороза. Стратегия увеличила продажи в 2005 году до 1 миллиона долларов.

Однако ключом к успеху Риза является организация. Поняв, что он и его сотрудники не хотят перетягивать марафон в 36-часовые смены, которые они делали в первый год, он обратился к внешним продавцам за помощью в ежегодном спешке. Он также занимается всеми проблемами, как только спешка заканчивается, а затем начинает планирование на следующий год. Готов к февралю. «Искушение не действовать, пока вы не приблизитесь к этому сезону, и мы делали эту ошибку в прошлом», — говорит 37-летний Риз. «Все всегда занимает больше времени, чем вы думаете. Мы считаем, что намного лучше работать стабильно ».

«Когда я был ребенком, мои родители давали нам письма от Санты. Моя мама умерла три с половиной года назад, и я хотел сделать это, чтобы почтить ее, — говорит Байрон. «Я пошел на это с низкими ожиданиями, но в первый год мы продали 10 000». Магия Рождества — это серьезное доверие для Байрона, поэтому он внедрил строгую программу контроля качества, в которой многие люди (его эльфы) проверяют каждую букву, обеспечивая полную точность каждой, а также на поздравительной открытке Санты и рождественской открытке "Привет от Гавайи от загорелого Деда Мороза на пляже.

Детские воспоминания Байрона включают установку 200 гирлянд рождественских огней и украшения десятков рождественских тортов каждый год. Он любит внешний вид почтальона, когда каждое Рождество идет, чтобы купить 40 000 почтовых марок Санты. Что дальше с программой преданных праздников?

«Однажды я надеюсь предоставить снежные кулеры для людей в жарком климате».

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *