Как выбрать эффективное название для вашей компании по недвижимости

Называть новую компанию не только весело, но и важным первым шагом к открытию компании по недвижимости. Выбор названия компании может показаться очевидным, но это может быть трудной задачей, если учесть, какое влияние это окажет на имидж новой компании, прежде чем открыть дверь.

Давайте обсудим несколько простых практических правил при выборе эффективного названия для вашей компании с самого начала.

Не усложняй

Выбор названия компании заманчиво получить очарование и креативность, но дело в простоте. Вы хотите, чтобы люди могли легко произносить и произносить название вашей компании по уборке недвижимости.

Легко написано: Если кто-то ищет вас в телефонной книге или в Интернете, вы хотите, чтобы он мог легко найти вас. Правописание названия компании не должно быть препятствием для поиска новой компании для организации вашей собственности.

Могут ли они сказать, что Кроме того, вы хотите, чтобы клиенты и другие владельцы бизнеса могли легко произносить название вашей компании. Почему? Потому что, когда клиент или коллега готовится направить вашу компанию по уборке недвижимости, вы хотите, чтобы она получила правильное название вашей компании, чтобы в конечном итоге получить предполагаемую рекомендацию.

Например, «исключающая очистка» гораздо проще сказать и записать, чем «исключение Le Nettoyage» (le nettoyage — это французское слово «очистка»).

Введите название своей компании как можно проще, и вы уже на пути к выбору эффективного названия для своей новой компании.

Коротко и сладко!

Название компании должно быть коротким, не более трех слов. Вы будете использовать название вашей компании на печатных материалах (открытки, визитные карточки, формы проверки, листовки, оценочные формы и т. Д.). Чем короче название компании, тем легче она будет помещаться на печатных внутренних материалах и рекламных материалах.

При этом более короткие имена легче произносить, произносить по буквам и, самое главное, легче запомнить.

Что от имени?

Что содержит название компании? Все, от услуг вашей компании до ее имиджа, будет завернуто в название компании по уборке недвижимости. Поэтому попробуйте выбрать имя, которое говорит о том, что делает ваш бизнес.

Например, что, по вашему мнению, делает Сэм? У кого бы был совет! Компания с именем Services Sama теоретически может справиться со всем, от обучения зебре до сантехники. Но с другой стороны, имя, подобное водопроводчику, Сэм сказал бы все.

Старайтесь держаться подальше от непонятных имен, потому что они подсознательно создают впечатление, что вы пытаетесь быть всем для всех.

Дайте понять, что вы делаете

Вы хотите, чтобы ваше имя четко определяло услуги вашей компании. Это не так просто, как кажется, но вам нужно имя, которое будет равно успеху. Попробуйте сделать шаг вперед, выбрав имя, которое также затрагивает сердце отрасли.

В нашей отрасли ключевым является использование слова «очистка» или «очистка» или что-то такое же эффективное. Например, Foreclosure Cleanup, LLC сообщает, что компания занимается очисткой заложенного имущества. Использование исключения в названиях компаний показывает, что компания готова помочь в кризисе исключения. Выбор очистки имеет решающее значение по очевидным причинам: это то, что компания делает — уборка работы.

Сборка мусора Сэма также очень эффективна, потому что она говорит о том, что делает компания; но исключение исключения сильнее, потому что название подсознательно относится к состоянию индустрии недвижимости и обеспечивает конкретное решение проблем отрасли. Компания четко поддерживает удаление мусора (решение) из недвижимости, которая была исключена (кризис).

Важный первый шаг

Выбор эффективного названия компании является важным первым шагом к открытию компании по недвижимости. Помните, убедитесь, что название новой компании: 1) не более трех слов, 2) легко сказать, написать и запомнить, и 3) четкое указание типов услуг, которые поддерживает ваша компания.

Предложение

Существует несколько других практических правил выбора эффективного названия компании, но приведенные выше приведут вас к правильному пути выбора идеального названия для новой компании по недвижимости.

Удачи!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *