Деревянные игрушки Мелиссы и Дуга — вдохновляющая история успеха

Вооруженные глубокой верой в обслуживание клиентов с самого начала, Мелисса и Дуг до сих пор помнят, откуда они пришли и что им потребовалось, чтобы добраться туда, где они сейчас, более 21 года спустя. Они по-прежнему увлечены поставкой только деревянных игрушек самого высокого качества, не передавая высокую цену своим клиентам. Это утверждение является доказательством их веры в детей, родителей и семейного образа жизни.

В конце лета 1988 года Даг понял, что любит Мелиссу. Он надеялся, что чувства были взаимными. Не желая рисковать чем-то меньшим, чем «да», Даг решил, что будет рисковать, и вместо того, чтобы предложить брак, он попросил Мелиссу пойти с ним по делам. Умный парень, потому что он работал! Они строили бизнес-планы и шли на работу, разрабатывая их в гараже родителей Дуга. Идеи процветали в создании деревянных игрушек, которые были образовательными и забавными для детей, чтобы играть. Мы движемся вперед 21 год спустя, и сегодня счастливая пара делится своей любовью и страстью предлагать высококачественные продукты, традиционные из прочных и долговечных материалов.

В 1991 году головоломка «Нечеткая ферма» стала первой деревянной игрушкой, представленной в коллекциях Мелиссы и Дуга. Реализм пары «пух» удивил, что дети по всей стране сообщили им, что они на самом деле не знали, что существует такая вещь, как пушистая свинья.

Деревянные игрушки по дизайну считаются одними из самых прочных. Они выдерживают испытание временем и возвращают приятные детские воспоминания. Мелисса и Дуг понимают это и на протяжении многих лет создали много разных типов игрушек, в том числе наборы магнитных блоков, пазлы для пола, кукольные домики и игрушечные грузовики. Есть много других продуктов в стадии разработки.

С образовательной точки зрения многие деревянные игрушки помогают детям развивать когнитивные и моторные навыки. Исследования показывают, что мышление у детей в возрасте от 2-1 / 2 до 4 лет улучшается при помощи притворной игры. Когда в Соединенных Штатах они правильно размещают фигуры в деревянном блоке или на своем месте в головоломке на полу, дети, развлекаясь, поддерживают свои навыки вспоминания и распознавания!

Одним из основных факторов, способствующих успеху Мелиссы и Дуга, является то, что они поддерживали и продолжают поддерживать низкие эксплуатационные расходы даже во время расширения. В первые годы их штат сотрудников увеличивался, но они настойчиво сокращали закупки оргтехники, и сотрудники работали за одним столом. У них было много стульев, и они были слишком заняты, принимая заказы, чтобы беспокоиться об этом!

Сегодня Мелисса и Дуг все еще живут воодушевляющим успехом. Теперь у них модернизированное офисное здание с достаточным количеством столов для каждого сотрудника. Их новый объект большой, с большим количеством места для растущего числа сотрудников.

Они доказали, что американская мечта все еще жива и здорова. Они осуществили свои мечты и так же, как они осуществили свои романтические мечты, когда они наконец поженились; конечно после того, как они закончат свои бизнес-планы. Сегодня их ассортимент включает в себя сотни игрушек, которые каждый год исполняют мечты многих тысяч детей.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *