7 вопросов, которые вы должны задать себе, чтобы проверить, является ли ваша бизнес-идея жизнеспособной, часть 1

Прежде всего, важно одобрить возможность вашего интернет-магазина, прежде чем начинать что-либо. В этом случае флоп очень регулярный. На данный момент, как правило, не хватает образования, как в контрактах и ​​презентациях, так и на самом рынке, из-за ненужных расходов на производство или рекламу магазина, среди прочего. Чтобы понять суть вопроса: они осторожно взялись за то, о чем не особо задумывались, без подготовки, подготовки и процедуры. Вы не будете водить машину без предварительного разрешения, не так ли? То же самое относится и к вашему интернет-магазину.

Вы должны начать с хороших основ, и сегодня мы обсудим самые важные вещи, которые вам нужно сделать, прежде чем вы сделаете основные шаги в своем интернет-магазине; Подтвердите, оправдана ли ваша мысль, и нет ли шансов, что это произойдет на рынке, чтобы получить выгодную сделку. Если вы прочитаете эту статью, я подтверждаю, что вы один из немногих людей, которые решили одобрить свои мысли, прежде чем продвигать ваш магазин, и теперь это хорошее начало.

# 1 — Сколько у вас денег?

Прежде чем начать какое-либо дело, мы должны знать, сколько денег нам нужно внести и покрыть прямые расходы.

Это часть основных расходов, с которыми вам придется столкнуться:

Площадь и удобства.

  • Интернет-инженер сделает ваш интернет-магазин.
  • Этапы рассрочки.
  • SSL завещания для безопасности.
  • Модуль и модули, необходимые для работы магазина.
  • Купите запас работ или купите материал с возможностью изготовления предметов.
  • Купить коробки и другие материалы, необходимые для доставки.
  • Транспортный (ые) офис (ы) (особенно, если принимается стоимость доставки или часть стоимости доставки).
  • Gestoría для взимания сборов и квартальных взносов
  • Рабочая группа, если она у вас есть (независимая или представители).
  • Склад?
  • ИТ подкрепление.
  • Другие специализированные кооперативы, в зависимости от потребностей: фото-подрядчик, консалтинг (размышления о рекламе, стратегия успеха и т. Д.), Презентация по электронной почте, SEO, создание контента (публикация позиции) и так далее.
  • Повышение стоимости производства бизнеса в магазине.

Это случаи основных базовых затрат для многих задач. Вы можете внести свой вклад, но вы должны быть уверены, что, когда у вас нет шансов сэкономить, вы начинаете с препятствия. Сможете ли вы взять их?

# 2 — Вы проводили исследование рынка?

Теперь вы можете купить почти все в Интернете, и оппозиция растет с каждым днем. Важно правильно выбирать то, что вы предлагаете, учитывая тот факт, что сейчас есть много частей, которые погружены в воду. Старайтесь не предлагать все каждому, ищите конкретную специализацию, достаточно обширную и привлекательную, в которой вы можете делать открыто и позиционировать себя хорошо. Я понимаю, что у вас есть определенная мысль, которая, вероятно, будет лучшей на нашей планете. Тем не менее, многие предприятия грешат в этом смысле, потому что они не могут видеть прошлое и вкладывают больше энергии, чтобы увидеть, что происходит или что в настоящее время существует снаружи.

Выбранное вами углубленное исследование рынка позволит вам узнать его размер и прогресс за последние несколько лет, познакомиться с действующими игроками (участниками) и их практикой, но самое главное — иметь возможность оценить, есть ли дыры или нет. Есть интернет-магазины со специальными предметами, которые были сделаны с опозданием и имели приличную сборку, например, предметы для усов, еду и игрушки для существ, предметы для скрапбукинга (вид художественного произведения), галстуки и так далее.

Вы также должны проверить, может ли покупка ваших предметов быть утомительной. Предложение эспрессо в качестве раздельного выключателя не то же самое. Кофе эспрессо можно раздавать изо дня в день, но переключатели, вероятно, меняются на фоне изменений каждые 10 лет. Помните, что дешевле и менее требовательно связаться с клиентом, который наверняка знает вас, чем искать другого. Будьте осторожны, если слишком много случайных предметов. Есть так много вещей, о которых никто не знает до открытия интернет-магазина.

№ 3 — Что отличает вас от оппозиции?

Более того, пожалуйста, не говорите мне цену. На самом деле, вы не можете представить себе возможность заплатить, если у вас не будет возможности прибыть последним. Огромные организации, которые борются за ценность, отныне имеют огромный объем сборки, и если вы покупатель, вы относительно уверены, что фактические затраты будут «предложены» производителями.

Кроме того, предположим, что обязательно найдется кто-то, кто может предложить дешевле, чем вы, по любой причине, и ваш интернет-магазин будет осужден. Таким образом, концентрация затрат фактически недостаточна. Подумайте о расположении объектов недвижимости, которые действительно могут повлиять на ваш внешний вид и которые принесут вам значительную выгоду для вашего клиента.

Это может быть альтернативный план, другой диапазон результатов более высокого качества, выбранный элемент, который не может быть легко обнаружен, смена администрации или дополнительного администрирования, благословение, альтернативный пакет, ваша собственная история! Ваша близость к клиентам, чтобы быть более уверенным. Еще раз, тщательно продумайте свои навыки и подумайте о том, что может улучшить ситуацию от них и по-своему.

№ 4 — Вы знаете, кто ваш оптимальный клиент?

Как я думаю, знание вашей индивидуальности предложения ваших товаров является основой любой деловой техники. Целый кусок клиента и его потребностей.

Вы, вероятно, ответите на свои проблемы или потребности. Ничего больше. Более того, чем веселее вы становитесь, тем лучше.

Вы думаете, я определенно знаю свое предложение: «Это женщина в возрасте 25–35 лет, которая живет в Испании и ищет…».

Мне жаль слышать, что этого недостаточно. Лучшее знакомство с этой женщиной поможет вам во всех сферах вашего бизнеса: например, вы можете составлять более качественные сообщения и улучшать свое предложение.

Подумайте, что она действительно купит, купив ваши вещи, что может убедить ее, что может ее остановить. Войдите в ее душу и ищите ее как можно больше.

# 5 — Знаете ли вы, сколько наличных нужно снимать каждый месяц, чтобы получать деньги?

Это идеальная возможность делать записи. Вы должны работать, чтобы получать деньги, верно? Что меньше …

Ваша чистая зарплата на конец месяца будет зависеть от вашей зарплаты и расходов. Важно знать, сколько граней вы получите в свои предметы: 30% — это не 100%. Более того, предложение товара по цене 20 евро — это не то же самое. Предложение «скромного» требует больше усилий и больше запросов для получения прибыли в магазине.

Знание суммы, которую вы должны зарядить, выделяется среди самых важных вещей, чтобы одобрить ваш интернет-магазин и понять, что вас ждет.

Вы можете начать с оценки того, каким будет ваш обычный запрос.

К этой сумме вы должны убрать прямые затраты (например, материал, пакет, денежная комиссия, если она существует, и, например, транспорт), и вы можете увидеть, что у вас есть «чисто» в каждом запросе.

По этой причине вы можете оценить количество запросов, которые вы должны войти в магазин, чтобы получить похвальную плату.

Будьте осторожны: не забудьте вычесть расходы, например, независимые расходы, организацию, продвижение по службе и т. Д.

Более того, после вычета того, что осталось для вас.

№ 6 — У вас есть важная информация, чтобы присоединиться к этой компании?

Работа с интернет-магазином не легка, и важно иметь некоторую информацию из прошлого или иметь других людей, которые могут помочь вам.

Я имею в виду, конечно, информацию в предложениях и презентациях, но также и в создании контента (не каждый может и умеет сочинять), SEO, преимущества для клиентов, фотографии, публикации и разработки через Интернет и так далее. Кроме того, узнайте о рынке, на котором вы будете создавать.

Это правда, что вы знаете об онлайн мире? Вы уже вовлечены в выбранный вами сегмент? С небольшой вероятностью, что да, вы начнете с какой-то выгодной позиции.

Я предлагаю вам предлагать вещи, которые вы «любите» или которые действительно вызывают энтузиазм, чтобы через полгода они не закончились.

# 7 — Вы делали предыдущий тест, прежде чем сжечь огромный?

Настоятельно рекомендуется проверить свои мысли в небольшом масштабе, прежде чем ехать в супермаркет и прислониться к перегородке.

Что еще, как это делается?

  • А как на счет этого … Первое и наименее сложное — это обсудить свои мысли с другими. Постарайтесь не держать это при себе. Более того, я не собираюсь разговаривать только с близкими, участвовать в организации встреч и предлагать предложения другим деловым людям, таким как вы. Постарайтесь не бояться, что ваша мысль будет украдена, без сомнения, они дадут вам предложения, или появятся новые мысли.
  • Присоединяйтесь к встречам и обсуждениям на Facebook, где, по вашему мнению, может быть ваша заинтересованная группа, и покажите им свои материалы, чтобы попросить их. Постарайтесь больше общаться с ними, спрашивая, в чем заключается их самая серьезная проблема при поиске и покупке предмета … Если вы заметили, что они вам помогают, вы можете связаться с ними, чтобы завершить встречу.
  • Сделайте бета-магазин или просто страницу презентации с несколькими предметами или предварительными предложениями и посмотрите, что произойдет. Вы можете попросить гостей зарегистрироваться на вашем сайте и предложить 15% скидку, когда предметы попадают в бар … Чтобы собрать больше сообщений, играйте в битву на Facebook. Используйте это резюме, которое вы создали, чтобы отправить его вам позже.
  • Раздайте свои предметы в торговых центрах. Предприятие меньше начинать с …
    Посмотрите на онлайн-журналы, которые ищут вашу предполагаемую группу интересов и посмотреть, можете ли вы пойти с читателями, чтобы получить информацию о ваших деловых мыслях.
    Проведите краудфандинговое усилие: если никто не присоединится к вашей битве, вы обязательно поймете, что должны делать (попытайтесь укрепить свои мысли или обернуться).

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *