Как я стал неохотным предпринимателем

Я люблю иметь свою собственную компанию. Спустя пятнадцать лет эмоции еще прошли. Каждое утро я встаю счастлив, что иду в офис (хотя должен признать, что я "работаю из дома" один или два дня в неделю). Мне нравится вызов и свобода, что мне не нужно никому отвечать. Более того, хотя я не очень мотивирован деньгами, мне нравится иметь главный дом, загородный дом и квартиру на солнце — не говоря уже о хорошей машине и большом количестве денег на моем банковском счете.

Раньше все было по-другому. У меня была хорошая работа для издателя. Когда я говорю ОК, я имею в виду ОК. Работа была в порядке. Люди были в порядке. Деньги были в порядке. Я не был счастлив. Я не был несчастен. Я чувствовал себя хорошо, все в порядке. Но теперь, когда я вовлечен во что-то, что вознаграждает меня во всех смыслах этого слова, я не знаю, как я так долго имел дело с «ОК».

Я никогда не ожидал, что буду предпринимателем. Как и многие люди, я думал об этом, но почему-то это казалось таким пугающим. Более того, я ненавижу риск, я ненавижу продавать, и я не особенно жадный. Это не тип бизнеса. На самом деле все произошло случайно. Компания, в которой я работал, была в беде, и некоторые из моих коллег решили купить ее. Я присоединился к ним, чтобы сохранить работу. И теперь, пятнадцать лет спустя, я владею бизнесом и купил несколько других компаний по пути.

Оказывается, вам не нужно много рисковать бизнесом, если вы этого не хотите. Вы также не должны продавать. Или отчаянно заработать целое состояние. На самом деле, по моему опыту, секрет заключается в том, чтобы использовать подход «если сначала не получится, попробуйте, попробуйте, попробуйте еще раз». Если что-то не является громким успехом, делай что-то другое. На чем заработать? Делайте то, что вам нравится, имейте видение, заботьтесь о своих клиентах, и деньги начнут течь.

Познакомьтесь с Джимом Штормом

Сказав все это, я должен признать, что многим обязан серийному предпринимателю по имени Джим Шторм. Джим поддерживал меня на каждом этапе моей деловой карьеры. Когда дело доходит до советов, хитростей и идей — лучшего человека нет. Джим работал в самых разных сферах: от парикмахерских до производства продуктов питания, от импорта / экспорта до маркетинга. Много раз он самопровозглашенный миллионер, но он никогда не хвастается, и большая часть его денег идет на благотворительность — хотя он этого не скажет. Когда появилась возможность присоединиться к выкупу менеджмента, он убедил меня сделать это. И когда появилось больше возможностей, Джим подтолкнул меня использовать их. Так или иначе, несколько лет назад Джим решил написать информационный бюллетень для людей, которые хотят начать или расширить свой бизнес, и я согласился опубликовать его.

Помоги мне изменить мою карьеру и начать собственный бизнес.

Если вы хотите изменить свою карьеру и начать свой собственный бизнес, я не могу рекомендовать информационный бюллетень Джима достаточно. Он называется The Storm Report и содержит множество ориентированных на действия рекомендаций и информации, а также сотни новых бизнес-идей. Более того, в качестве подписчика вы можете использовать панель экспертов по рассылке, которая ответит на все ваши вопросы, предложит индивидуальную поддержку и так далее.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *