Генеральный директор и филантроп "Sandeep Kumar Aggarwal" — риски и преимущества собственного бизнеса

На данный момент, более чем необязательно сообщать вам, что экономика идет не так, как мы ожидаем. Вы знаете это, я знаю это. Более интересная область для изучения, ну, если вы предприниматель, что вы делаете? Как начать новый бизнес в наследственной экономике, не утонув?

Сандип Кумар Аггарвал, генеральный директор и основатель SKA MANAGEMENT, знает об этом все. Сандип Кумар Аггарвал нашел способ создать и поддерживать процветающие предприятия в этой экономике. SKA MANAGEMENT открыл свои двери летом 2005 года и с тех пор продолжает расти. Чтобы узнать, как он это сделал, я позвонил ему, вот интервью …

Сандип Кумар Аггарвал: «У бизнеса есть свои взлеты и падения, но я не могу пожаловаться. SKA MANAGEMENT — очень хороший бизнес; это все еще растущий бизнес, даже в обанкротившейся экономике. Начать бизнес может быть страшно. Но большие награды ждут предпринимателей, которым удается создать счастье для успешного малого бизнеса — преимущества, которые вы можете потерять, если вам останутся платить до конца жизни. Хотя только вы можете решить, готовы ли вы бросить свою работу и начать собственный бизнес ».

Как бывший участник корпоративного мира, я хотел выяснить причину, по которой я начинаю свой бизнес, а не работаю на кого-то.

«Независимость и гибкость очень важны, потому что вы будете иметь больше свободы и независимости, работая на себя. И когда ваш бизнес будет прочно закреплен, у вас, вероятно, будет достаточно гибкости, чтобы быть уверенным, что вы не пропустите важные моменты и события, наиболее важные для вас в вашей жизни. Другой причиной может быть личное удовлетворение, владение и ведение собственного бизнеса может быть более удовлетворительным и удовлетворяющим, чем работа на кого-то другого. Многие успешные владельцы малого бизнеса думают, что им нравится уважение, которое они получают от своих сверстников, за смелость выходить на улицу самостоятельно. Кроме того, у вас есть власть в вашем собственном бизнесе. Не удивляйтесь, если сила — одна из ваших целей. Когда это ваше дело, вы можете попросить сотрудников сделать это по-своему. Если сила важна для вас, подумайте о том, как использовать ее конструктивно. Одна из самых важных причин, почему он сказал, что это определенно деньги. Благодаря деньгам риск отказа от фиксированных выплат может окупиться, если у вас есть собственный бизнес. t богатый в малом бизнесе или, по крайней мере, преуспевающий в финансовом отношении. Хотя большинство предпринимателей не становятся богатыми, некоторые делают. "(Сандип Кумар Аггарвал)

Каков риск открытия собственного бизнеса?

«Потеря денег — большая часть вашего собственного бизнеса. Вам понадобятся деньги, чтобы начать малый бизнес. Независимо от того, заходите ли вы на сберегательный счет, находите друзей и родственников или занимаетесь в банке, существует реальная вероятность того, что ваш бизнес не будет успешным и что вы, ваши друзья или банк никогда больше не увидите эти деньги. Если ваша бизнес-идея рискованна, спросите себя, готовы ли вы играть на пенсию, на дружбу или даже на хорошую ссуду на бизнес-идею. Другой вариант владения собственным бизнесом — это личное посвящение. Успех в бизнесе может повлечь за собой высокие личные расходы. Начало работы может занять большую часть вашего времени и энергии, включая ценные вечера и выходные. У вас может не быть много времени для семьи или друзей или дополнительных денег для вашего второго медового месяца с вашим супругом. Прежде чем бросить работу, решите, готовы ли вы (и ваша семья) сделать некоторые личные жертвы, необходимые для создания успешного малого бизнеса ". (Сандип Кумар Аггарвал)

Самозанятость?

Г-н Аггарвал объяснил, что самозанятость велика, потому что «она позволяет людям свободно выражать свое мнение. В конце концов, я думаю, что это реальная выгода для большинства владельцев бизнеса, которые любят то, что они делают. что я делаю, я не называю это работой, я называю это своим хобби. Я покинул корпоративный мир в 2004 году, потому что мне надоел мой начальник, который принимал произвольные решения о том, что хорошо для моих клиентов. Я устал от своей жизни, поддаваясь прихотям какого-то корпоративного директора, который даже не знал моего имени. Как работник, я не мог делать то, что считал правильным как для своих клиентов, так и для себя, поэтому я ушел ». (Сандип Кумар Аггарвал)

"Почему я делюсь этим с тобой? Потому что я думаю, что отличный способ выразить свою истинную сущность — это также открыть собственный бизнес — даже если это не работа на полный рабочий день ». (Сандип Кумар Аггарвал)

«Опять же, даже если вам не нужны деньги, вы должны подумать об этом. Владение собственным бизнесом даст вам новую точку зрения, с которой вы сможете жить.

У вас точно будет меньше свободного времени. Но если мой опыт будет типичным — и я верю в это — у вас все равно будет гораздо больше жизни. "(Сандип Кумар Аггарвал)

Какие шаги следует предпринять, если вы хотите открыть бизнес?

«Решите, какое дело вы хотите начать, найдя свою страсть. Я начал свою карьеру в 2005 году за деньги. Однако со временем я полюбил ее. Я люблю встречаться с людьми, слушать их истории и пытаться помочь.

Что вам нравится в том, что вы делаете сейчас? (Сандип Кумар Аггарвал)

Можете ли вы выразить это в побочной деятельности?

"Я советую вам начать с изучения вашего сердца. Чем вы увлекаетесь? Ты любишь фотографировать Это музыка? Изобразительное искусство? Dance? Приготовление еды? Помогать детям с аутизмом? Это гольф? Ведение блога? Какая работа будет лучшим выражением того, кто вы есть на самом деле? Получить помощь. Вполне возможно, что ваша страсть дает ясность о типе бизнеса, который вы хотите открыть. В моем примере я не мог сохранить работу в банке и одновременно заниматься консалтингом, поэтому решение было принято за меня. Если у вас нет никаких юридических или моральных конфликтов, вы можете открыть сторонний бизнес, не сжигая мосты ». (Сандип Кумар Аггарвал)

«Если у вас есть ясность относительно того, чем вы увлечены, но не знаете, как превратить это в бизнес, у меня есть два предложения:

Связаться с наставниками. Определите людей, работающих на местах, и попросите их о помощи. Большинство людей рады помочь — особенно успешные люди. (Между прочим, они успешны.) Не отчаивайтесь. "(Сандип Кумар Аггарвал)

«Допустим, вы хотите заниматься танцами, но у вас нет денег, чтобы открыть собственную студию. Какая разница? Позвоните успешному владельцу студии. Скажите им, что вы увлечены танцами, вы хотите открыть побочный бизнес в этой области и не знаете, что делать. То, что у вас нет ресурсов, не означает, что они не могут быть полезными.

Возможно, вы не сможете открыть танцевальную студию … но, встречаясь с этими людьми, вы можете получить фантастические идеи о том, что нужно танцевальным студиям. Возможно, вы сможете открыть компанию, которая поддержит эти исследования. "(Сандип Кумар Аггарвал)

«Лунный свет в компании, которая находится в вашей« области страсти ». Лучший способ научиться это делать. Работайте несколько часов в неделю и не беспокойтесь о том, сколько вы получаете. Вы там для опыта. Вы можете обнаружить, что у вас нет той страсти, которую вы думали о бизнесе. С другой стороны, вы можете найти способы вовлечения в отрасль так, как вы никогда не думали раньше. "(Сандип Кумар Аггарвал)

В конце интервью он оставил мне один из самых важных и шокирующих фактов о владении бизнесом и подходе к миру предпринимательства.

«Даже если у вас нет денег, вы можете начать бизнес». (Сандип Кумар Аггарвал)

«Вам придется инвестировать время. У всего есть цена. Если вы не можете тратить на это время, не начинайте. Но лично я надеюсь, что вы это сделаете. Это лучшая инвестиция, которую вы когда-либо вкладываете, потому что она инвестирует в себя. Хотя непроизвольные смены работы могут быть трудными, большинство людей, которые делают это успешно, делают это. Сохраняйте позитивный настрой и старайтесь сосредоточиться на вещах, которые наиболее важны для вашей семьи, друзей и сообщества. "

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *