Бизнес-идеи для сокращающейся экономики

Хотя надежды на восстановление могут появиться на горизонте, мы все еще живем в сокращающейся экономике. Вот некоторые бизнес-идеи, которые хорошо работали в хорошие или плохие времена. Потратьте некоторое время на адаптацию в своем бизнесе, чтобы отразить эти принципы, и вы сможете расти, несмотря на экономию.

Увеличьте свой маркетинговый и рекламный бюджет. Если вы прекратите рекламу, вы перестанете расти. Вы должны постоянно поддерживать свой бренд перед целевой группой.

Продолжайте делать так, чтобы постоянный клиент чувствовал себя важным. Они не хотят, чтобы их считали числом. Они должны чувствовать, что их ценят и ценят. Сделайте личный контакт с каждым клиентом еженедельно. Вы должны установить соединение, и это не должно относиться к предложению или заказу на продажу.

Помните, что клиенты меняют поставщиков каждый день. Это означает, что вы должны работать каждый день, чтобы сделать ваш бренд видимым для клиентов конкурентов. Порадуйте своих конкурентов вниманием. Помните, что конкуренты также делают это с вашими клиентами.

Помните, что никакие деловые отношения не являются постоянными. Бизнес-операции основаны на отношениях, поэтому, если ваша компания меняет штат или если компания вашего клиента меняет штат, вы можете потерять бизнес. Продолжайте работать, чтобы повысить ценность вашего текущего клиента, чтобы сохранить бизнес, который приносит вам. В то же время постоянно рекламируйте свою компанию с помощью PR, рекламы и презентаций.

Продайте свой бизнес, чтобы клиенты чувствовали, что вы можете делать то, что им нужно. Забудь о том, что я могу сделать для тебя. Сосредоточьтесь на том, что должно быть сделано. Первые встречи должны включать слушание того, что потенциальный клиент хочет, чувствует или думает. Вторые встречи должны связывать то, что хочет клиент, с тем, что вы можете сделать.

Всегда ищите новые возможности. Что если IBM скажет, что мы предоставляем лучшие пишущие машинки, не нужно менять? Если вы не включите в свой бизнес самые последние и лучшие решения, вы можете поспорить, что ваши конкуренты это сделают.

Сокращение экономики заставляет компании оценивать свои идеи. Оценивая эти идеи, вы также вынуждены изменить способ работы и тактику, чтобы привлечь больше клиентов. Если вы научитесь привлекать больше клиентов даже во времена сокращающейся экономики, вы сможете расти еще больше, когда экономика восстанавливается.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *