Как вести бизнес вне дома в Гвиннетте, штат Джорджия (или где-либо еще)

Округ Гвиннетт является вторым по величине округом в Грузии и входит в тройку лучших округов в Грузии с точки зрения создания рабочих мест. Небольшой процент этих рабочих мест был создан небольшими компаниями с 1-50 сотрудниками. Некоторые из этих компаний начали свою жизнь как домашний бизнес. В округе Гвиннетт, штат Джорджия, легко вести дела без вмешательства в свой дом.

Получить налоговый идентификационный номер в налоговой инспекции.

Перейти на сайт IRS. Нажмите «Подать заявку на идентификационный номер работодателя (EIN) онлайн» на левой боковой панели. Ответьте на вопросы интервью для вас и вашего домашнего бизнеса и отправьте. После того, как IRS проверит всю введенную информацию, IRS немедленно предоставит вам EIN. Загрузите, распечатайте и сохраните информацию подтверждения EIN. IRS отправит еще одно постоянное подтверждение EIN по почте.

Получить лицензию на ведение бизнеса в Gwinnett.

Перейдите на веб-сайт округа Гвиннетт. Загрузите бланк заявления на получение лицензии на ведение бизнеса, первоначальное заявление на уплату налога на предпринимательскую деятельность округа Гвиннетт. Убедитесь, что домашний адрес вашего водительского удостоверения в Грузии совпадает с адресом вашего домашнего бизнеса. Если вы переехали, но он вам не подходит, перейдите в ближайший офис водительских прав в Грузии и обновите свой адрес до текущего. Вы ДОЛЖНЫ приложить копию своего водительского удостоверения или удостоверения личности к заявлению о выдаче лицензии на ведение домашнего бизнеса. Распечатайте заявку и заполните все разделы. Инструкции понятны и просты в исполнении. Подпишите заявку. Затем отправьте заполненное заявление лично, и в этот момент вы узнаете, сколько вы должны. Подайте заявку по почте, и вы будете платить. После оплаты вы получите справку о налоге на бизнес / бизнес-налог для вашего домашнего бизнеса. Это ваша бизнес-лицензия.

Проверьте правила зонирования в вашем районе.

Посетите веб-сайт округа Гвиннетт, отдел планирования. Проверьте наличие обновлений, чтобы определить, существуют ли определенные ограничения зоны в вашем регионе.

Получить страховку ответственности.

Свяжитесь со страховым агентом и попросите о страховании помещения и / или личного страхового полиса.

Резюме

Округ Гвиннетт, как правило, позволяет вам вести дела за пределами вашего дома, если поток вашего бизнеса не мешает вашим соседям. Разрешенные домашние предприятия включают предприятия розничной торговли, такие как небольшой салон красоты или парикмахерская, детский сад и аналогичные предприятия. Если вас беспокоят помехи, вы можете встретить людей в Starbucks и арендовать место в UPS Store или PakMail или аналогичном почтовом отделении, в котором вместо P.O используются номера комнат. коробки. (FedEx и UPS не доставляют почтовые отправления.)

Если у вас есть клиенты, сотрудники или продавцы, приходящие к вам домой, убедитесь, что вы и ваша компания имеете достаточную страховку ответственности для покрытия любых несчастных случаев или инцидентов и защиты личной собственности от судебного иска. Убедитесь, что вы предоставляете ежегодную бизнес-лицензию и производите все налоговые платежи в соответствии с доходами вашей компании.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *