Топ-7 преимуществ Click2Sell для трейдеров и филиалов

Вот семь веских причин, по которым как трейдеры, так и соответствующие маркетологи должны рассматривать рынок Click2Sell.

1. Бесплатно присоединиться

Первоначальная плата за присоединение к Click2Sell как у трейдера, так и у партнера отсутствует. Напротив, ClickBank взимает первоначальный платеж в размере 49,95 долларов США с продавца, продающего продукты. PayDotCom позволяет продавцу на бесплатную учетную запись, чтобы продать один продукт.

2. Продавать товары без ограничений

Аккаунт Click2Sell позволяет продавцам продавать неограниченное количество товаров. Для сравнения, ClickBank позволяет продавцу продавать пятьсот продуктов на счет; Дополнительные счета стоят 29,95 долларов США каждый. PayDotCom позволит вам продавать неограниченное количество ваших собственных продуктов за $ 29,00.

3. Обработка нематериальных и материальных продуктов

Click2Sell позволяет продавать или продвигать цифровые (загружаемые), физические (материальные) или периодические (на основе подписки) продукты. Вы не можете продавать физические продукты в ClickBank.

4. Оплатить до девяноста пяти процентов комиссии

Покупатели могут платить до девяноста пяти процентов комиссионных партнерам Click2Sell. Вы можете оплатить до восьмидесяти процентов комиссионных через PayDotCom; партнеры зарабатывают до 75% комиссионных через ClickBank.

5. Партнерские инструменты

Продавцы могут предоставлять рекламные носители для использования Click2Sell; У PayDotCom есть похожий рецепт. Click2Sell также имеет продвинутую систему отслеживания поставщиков и партнеров. Уникальные реферальные ссылки доступны для защиты партнерских комиссий.

6. Фиксированная комиссия для трейдеров

Комиссия за продажу транзакций Click2Sell составляет 1,00 долл. США для продаж ниже 20,00 долл. США, 2,00 долл. США для продаж от 20,00 долл. США до 39,99 долл. США и 3,00 долл. США для продажи 40,00 долл. США и более. (Они говорят, что их ценовая политика проста, как один, два, три). Конечно, эти сборы не включают сборы, взимаемые такими платежными системами, как PayPal, Moneybookers или другими.

7. Встроенная партнерская сеть и рынок

Как и ClickBank и PayDotCom, Click2Sell предоставляет доступ к вашим продуктам как партнерам, так и клиентам.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *