Цифровой или физический бизнес: какой из них мне подходит?

При поиске новых бизнес-идей часто возникает вопрос, стоит ли вам создавать физическую или цифровую компанию. Большинство людей думают, что физический бизнес как-то более законен.

Однако, когда вы обнаружите, что цифровая компания так же легальна и прибыльна, как и физическая компания с более низкими входными барьерами, вы можете решить, что цифровая компания — это просто билет, который вам нужен, чтобы стать новым владельцем бизнеса.

Сколько денег я должен инвестировать?

Для компании, имеющей физические продукты или физическое местоположение, более чем вероятно, что вам даже понадобится $ 100 000 для начала. Если вы заинтересованы в конкретной компании, проведите исследование, чтобы выяснить, что для этого потребуется. Но если в вашем банке нет денег, которые вы можете позволить себе потерять, физический бизнес может оказаться не лучшей идеей для вас.

Сколько времени я могу посвятить моей компании?

Если вам нужна постоянная работа на полный рабочий день, когда вы начинаете бизнес, потому что у вас нет сбережений, вероятно, лучшим выбором будет цифровой бизнес. Это потому, что вы можете запустить его в свое свободное время, используя только свой компьютер и подключение к Интернету.

Какие навыки у меня сейчас, чтобы перевести в бизнес?

Здорово начать еду или ресторан, но какова реальность? Вы когда-нибудь работали менеджером в ресторане? Если нет, ваша кривая обучения будет очень большой. Даже если вы в настоящее время являетесь поваром в ресторане, зарабатывать деньги как владелец намного сложнее, чем вы думаете — хотя, конечно, это возможно.

Если вам удалось собрать достаточно денег, чтобы жить на накоплениях в течение нескольких лет, вы можете заставить его работать. Что, если вы вместо этого используете эти навыки и используете их для создания цифрового бизнеса? Вы можете настроить канал на YouTube, где вы будете готовить свои любимые блюда, учить других, как это делать, и зарабатывать как можно быстрее, не вкладывая ничего вне времени.

У меня есть технические навыки или я могу нанять людей, чтобы помочь?

Если вы не знаете, как создать веб-сайт, запустить социальные сети или получить доступ к Интернету, у вас может быть более высокий уровень обучения в цифровом бизнесе, чем если бы у вас были такие навыки. Но вам также необходимо изучить технологии для физической компании — например, систему торговых точек, как платить налоги онлайн и так далее.

Независимо от того, какой из них вы выберете, вам необходимо изучить технические навыки. В обоих случаях вам придется нанимать людей, чтобы помочь вам, но в цифровом бизнесе вы часто можете найти людей, которые помогут вам дешевле, чем если бы они приходили в ваш магазин.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *