Идея малого бизнеса для Бангладеш

Бангладеш быстро развивается как центр малого бизнеса. Есть много возможностей для малого и микро бизнеса. Создание и ведение бизнеса сопряжено с трудностями, но возможности всегда приветствуются для тех, кто готов принять вызов.

Ниже приведен список бизнес-идей, которые могут быть реализованы.

1- Продуктовый магазин со службой доставки: то, что экономит время занятых людей, обладает огромным деловым потенциалом. Запуск небольшого продуктового магазина с возможностью доставки может быть очень хорошим бизнесом.

2 — Уголок чая и завтрака. Чай, являющийся самым популярным напитком в Бангладеш, имеет огромный деловой потенциал в таких городах, как Дакка. Наряду с завтраком и закусками, которые можно пополнить, вы можете создать небольшую, но прибыльную компанию. Вы можете отличаться от других необразованных продавцов чая благодаря более чистым и привлекательным чашкам. Ваша подставка для чая должна иметь немного творчества.

3- Fast Food Spot: Фаст-фуд так же популярен в Дакке, как и в любом другом городе Бангладеш. Небольшая продовольственная тележка с первоначальными вложениями в размере от 10 000 до 25 000 тк может иметь хорошее покрытие в любом оживленном месте.

4- Fresh Juice Kiosk: это одна из дешевых бизнес-идей, которую можно внедрить в CT. 5000 — 7000. Однако успех зависит от предлагаемого продукта, и вы должны основать компанию в нужном месте.

5. Производство и доставка экологически чистых продуктов питания. Поскольку население Дакки больше всего заботится о своем здоровье, оно любит покупать экологически чистые продукты. Если у вас есть небольшая или большая площадь для выращивания или вы можете взять ее напрокат, начать органическое озеленение — одна из жизнеспособных идей. Вы можете вырастить их на крыше. Вы можете вырастить и поставить на порог для своего лучшего опыта и прибыли.

6 Маленькая пекарня: пусть это будет маленький город или большой мегаполис. Пекарня ежедневно покупается людьми, что делает ее всегда зеленой. Многие из них уже работают, но с удивлением, что вы можете выйти на рынок и получить свою долю, предлагая заказные торты, быструю доставку, принимая крупные заказы, сотрудничая с корпорацией по оптовым заказам и так далее!

7- Домашняя еда, приготовленная на пороге: Желание свежеприготовленной домашней еды во время обеда распространено среди рабочего класса, и в Бангладеш есть большое население, которое было бы здорово!

8 — Кейтеринг: пусть это будет деловое, религиозное или личное мероприятие, каждому нужен лучший кейтеринг. Старт определенно потребует вложений, но он не такой высокий!

9-Bed & Breakfast: Если вы являетесь владельцем большой собственности, и у вас есть много дополнительных комнат в вашем доме, рассмотрите возможность их выдачи туристам. Это поможет вам быстро получить наличные за неиспользованное пространство. Это более уместно, если недвижимость находится в культурном наследии, в пышном ландшафте, в аэропорту и в туристических местах.

10- Все Тк. 1-99 Магазин подарков: все любят дарить и получать подарки, но зачастую бюджетные ограничения не позволяют этого. Благодаря бюджетному сувенирному магазину вы позволяете большему количеству людей пользоваться возможностями, благодаря которым вы получаете больше!

11. Портняжное дело. Хотя это больше женский пошив, огромное мужское население также нуждается в услугах. Начиная такую ​​деятельность с партнером, в котором один является специалистом по пошиву женской одежды, а другой — лучшей в мужской одежде, это может быть выгодно!

12. Фотография и видеосъемка: покажите свои навыки съемки благодаря быстрому портфолио или сделайте фото-волонтерство на различных свадебных и корпоративных мероприятиях.

13 — Домашний спортзал: если у вас есть свободная комната в вашем доме и вы можете инвестировать в некоторые машины, это одна из экономически эффективных бизнес-идей, но ваше обучение должно быть независимым от класса.

14- Репетиторство: пусть это будет репетиторство от базовых классов или учеников, потенциал всегда присутствует, если вы хорошо объясняете концепции!

15- Ремонт мобильных телефонов / гаджетов: значительная часть людей, которые не покупают новое устройство или гаджет, пока не получат работающее устройство в своих руках, будут любить эту услугу. Хотя существует слишком много существующих, почему бы не продвигать свой онлайн-бизнес, получить отзывы и стать настоящей ремонтной компанией!

16. Бизнес на сайте: вы можете начать бизнес веб-разработки. Все, что вам нужно, это настольный компьютер или ноутбук и тихое место, чтобы освободить свое творчество. Конечно, вы должны приобрести необходимые навыки, чтобы стать программистом. Это может быть очень прибыльный бизнес без больших инвестиций.

17 — Магазин технологий / гаджетов: во всем мире существует большой рынок технологий и гаджетов, поэтому разумным выбором является открытие компании, которая продает технологические продукты. Независимо от типа бизнеса, это потребует компьютеров и аксессуаров.

18- Интернет-магазины: покупка продуктов на оптовом рынке, а затем продажа их через Интернет — хорошее предложение для зарабатывания денег. Вы можете использовать рекламу, чтобы найти новых клиентов. Вам просто нужно подумать о мозговом штурме, о том, что люди могут искать.

19- Webpreneur: Стать таким в таком городе, как Дакка, не так уж и сложно, потому что он обладает всеми технологиями и инфраструктурой, позволяющими вам исследовать Интернет и создавать свою собственную онлайн-империю. Пусть это будет местная информационная страница, веб-сайт с городскими предложениями или просто что-нибудь, что создает ценность для жителей или более широкого сообщества, принесите это!

20 — Компания по программированию: Дакка — самая плодородная почва для разработчиков программного обеспечения. Если вы хороший программист и у вас есть несколько экспертов, вы можете создать быстрорастущую компанию по разработке программного обеспечения в Бангладеш.

21 — Магазин с небольшими размерами: жители Бангладеш покупают готовую одежду, но огромное население предпочитает покупать материалы для ее шитья в соответствии со спецификацией. Именно поэтому магазины одежды более популярны, чем готовая одежда. Это может быть весьма выгодно, если вы начнете с малого и сосредоточитесь на конкретной экономической группе!

22- Готовая одежда: ну, это будет необходимо для того, чтобы начать хорошие инвестиции, но прибыльность заключается в том, чтобы найти надежного поставщика и дешевый транспорт.

23-фотокопировальное устройство: услуга очень нужна в торговых центрах или в близлежащих учебных заведениях. И во всех этих местах есть такие услуги, но вы все еще можете найти горячие точки возле общественных судов, государственных учреждений и т. Д.

24- Ремонт компьютеров. Если у вас есть знания и навыки, вам нужны не только инвестиции, но да, потратьте немного денег, чтобы получить визитную карточку, и начните встречаться с большим количеством людей, которые могут быть вашими потенциальными клиентами!

25-цифровая студия. Хотя смартфоны много делают, люди предпочитают фотографировать профессиональных фотографов. Многим домохозяйствам и предприятиям требуются услуги цифровых студий, и поэтому они могут быть очень прибыльными, если у вас есть навыки. Тем не менее, вам нужно первоначальное вложение не менее Tk. 100 000, чтобы установить компьютер, ИБП, фотопринтер и, конечно, хорошую цифровую камеру.

26 — Бизнес в онлайн-трейдинге: Вы можете купить товары с длинным жизненным циклом от оптовых и продавать их онлайн, т. Е. Ювелирные изделия, косметика, аксессуары, материалы для одежды, футболки и все, что вы можете найти в своем исследовании на местном рынке!

27. Ведение блога: все, что вам нужно, это хорошие навыки письма, а знание предмета и ведение блога может оказаться отличным бизнесом. Хотя это подходит почти всем, оставайтесь дома, мамочки / домохозяйки, и студенты могут использовать это лучше!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *